9512

Аэрофлот и невыполнение обязательств

Прохожу онлайн регистрацию на рейс Москва - Петропавловск-Камчатский и замечаю, что наши предоплаченные, выбранные с мужем места куда-то протерялись и нас раскидало по салону.
Лететь долго, фильмы скачаны, смотреть их с разных рядов вместе не очень удобно.
Звоню в тех поддержку. Милая девушка уточняет, чем она может мне помочь. Объясняю ей ситуацию. Девушка сообщает, что было заменено судно и поэтому все брони оплаченных мест пошли по пизде.
Безумно удивляюсь и безмерно возмущаюсь, мол, как же так? Я заплатила за выбор мест и собственно, хотела бы сидеть именно так, как и выбрала.
На что мне девушка даёт великолепный ответ - Оплата не гарантирует предоставление услуги!
Оплата услуги не гарантирует её предоставление, Карл!!!
Ни наши обычные места в середине салона, ни места в начале салона, ни места повышенного комфорта, ни ху я.

Ну и вишенка на торте. Когда я попросила вернуть мне деньги за оплаченные места, девушка три раза переспросила, точно ли я хочу отказаться от неоказанной услуги и точно ли мне хочется вернуть деньги.
На этом все. Всегда, как говорится, на высоте, Аэрофлот.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

и что стало через 7 дней после оформления заявки на возврат?

раскрыть ветку (7)
12
Заявка оставлена час назад
раскрыть ветку (6)
10

ну давайте, ждем 7 дней....напишите чего там будет

раскрыть ветку (5)
8
Хорошо) постараюсь не забыть.
раскрыть ветку (4)
4

А можно в Роспотребнадзор обратиться? Это незаконно мне кажется. И никакая оферта ииправила компании не могут быть выше закона

раскрыть ветку (2)
3

Законна, если в договоре это описано, но тогда деньги должны вернуть.

По техническим причинам оказать оплаченную услугу нельзя - что тут такого

0
DELETED
Все как раз-таки законно.
0

Посижу тут) скоро предстоит лететь Аэрофлотом 4 рейса на которых куплены в каждом из рейсов по 2 места)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку