4

Аэрофлот атакован хакерами?

В телеграм-каналах появилась информация о том, что компания Аэрофлот подверглась очень крупной хакерской атаке.

/>>/ Хакерская группировка взяла на себя ответственность за сбой в IТ-системе «Аэрофлота» и заявила об уничтожении 7 тыс серверов.

Украино-змагарская хакерская группировка Silent Crow взяла на себя ответственность за атаку на «Аэрофлот». По словам хакеров, они более года находились внутри корпоративной сети, выгружали историю перелетов и готовили диверсию. Заявлено об уничтожении около 7 тыс физических и виртуальных серверов, а также о получении 20 Тб данных — от корпоративной почты до внутренних документов. Атака названа «стратегическим ударом» по цифровой безопасности.

В пресс-службе «Аэрофлота» никак не прокомментировали сообщения о хакерской атаке по серверам компании. /<</

Источник

В Кремле ждут комментарии Аэрофлота. Источник

Между тем Аэролфлот отменил более 50 рейсов из Шереметьево и просит пассажиров не приезжать в аэропорт. Видимо приезжать бессмысленно и толкучку создавать не надо. Источник

Кто и что думает по этому поводу?

Автор поста оценил этот комментарий
Пруфов конечно не будет? Телега не пруф.
раскрыть ветку (1)

Аж удивительно, на хабре поцоны не откупорил шампанское.... Наедалово походу.....

раскрыть ветку (1)
3

Если вброс, то что происходит в Шереметьево?

показать ответы

Для меня хабр аки термометр, там в основном люди с чистыми лицами, истово радующийся ишам и траблам происходящим в России. Я отметил что там затишье, и возможно все не настолько парадно, как заявляют бойцы добра....

З.ы. приписками занимаются....

раскрыть ветку (1)

Подождем официальных комментариев Аэрофлота.

Это происходит по всему Аэрофлоту? Пока я вижу что из 2000 рейсов закрылось 40. Что для пиздец-пиздец как бы маловато будет.... А то что, что то и сковырнули я не сомневаюсь....

раскрыть ветку (1)

Еще про Турцию сообщают. что там тоже рейсы Аэрофлота отменили (отменяют).

показать ответы
7

Ага, кстати, устанавливайте новый мессенджер СКАМ

раскрыть ветку (1)

Ха-ха