113

Автосервис как он есть, взгляд изнутри

Всем привет! На волне постов про работу в сауне, ко мне закралась идея, что я тоже могу поведать немного историй (смешных и не очень),рассказать про внутреннюю кухню автосервисов, общение внутри коллектива, отношение клиентов к слесарям и т.д.. Поэтому решил зарегаться)) на Пикабу сижу года три-четыре.

Начну, пожалуй с того, что расскажу немного о самом СТО. Небольшое дело на 4 поста слесарных работ (4 подъемника) и 4 поста кузовного ремонта (стапель + камера + 2 поста рихтовки и подготовки). Помимо оборудованных постов есть просто машиноместа в боксах еще на 3-4 машины. Ко всему этому прибавляем магазин запчастей (большая часть под заказ) и приемка с комнатой для клиентов.

Работаем уже 4 года, находимся не в самом проходном месте…но не унываем и пытаемся раскручиваться как можем)

Пока писал этот пост понял, что историй и случаев на самом деле тьма как много…это истории с клиентами и рабочими, прокуратурой и ментами…

Может будет лучше, если в комментариях напишите что кому интересно почитать, а то есть вероятность, что это будет просто высер всех моих воспоминаний в сумбурном порядке.