689

Автор видео наказал обочечника. Прав или нет?

нужно ли провоцировать аварию или так ему и надо?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну сильно подрезать не стоило, люди могли пострадать, а вот плавно выехать и не пропускать можно. Эти вечно спешащие люди создают пыль и летят камни от колес, что мало приятно.

раскрыть ветку (65)

Я был бы рад если бы он вылетел в кусты, ибо эти пи*оры реально задолбали, я как то вылес с машины и перетащил 2 покрышки которые валялись в кустах на обочину, и вроде как это помогло, но не на долго уже на след день их так же скинули в кусты.

раскрыть ветку (59)

Вы видимо на некоторую часть, такой же мудак как и автор видио, блокировать обоченников правильно, в большинстве своём (исключая случаи, когда у людей действительно серьёзные причины для спешки) но создавать аварийную ситуацию и тем более своими действиями привести к съезду в кювет, то извините, надо редкостным мудилой быть.

Как вижу адекватные комменты многих людей, которые осуждают подобные действия приводящие к аварийной ситуации минусуют, что говорить о том, как много мудил бомбящих

раскрыть ветку (3)

Аварийную ситуацию создают движущиеся по обочине, что запрещено в ПДД.

раскрыть ветку (2)

Большинство аварийных ситуаций создают мудаки, в том числе, автор данного видео, учитывая все особенности данной ситуации. В ПДД я не видел пунктов, о том, что надо строить из себя "учителя" и наказывать обоченников, исключаю случаи, официального заявления о нарушениях в органы. В связи с этим, абсолютно не вижу смысла, в том, что Вы вспомнили про ПДД.

раскрыть ветку (1)

Зато есть пункт запрещающий движение по обочине.

ещё комментарии

Обычно просто встаю на обочину и еду по ней вместе с основной полосой. Машинка сзади, как правило, место держат. Учителям, которые вначале истошно бибикают сзади, потом обгоняют по встречке и пытаются что-то втолковать в окно, вежливо говорю, что права использовать турбореактивный двигатель, чтобы лететь над дорогой, их никто не лишал, так что пусть дерзают.

А вообще психологически всех этих умников держать сзади себя, поэтому блокирую обочину не каждый раз.

В Нижнем Новгороде, в месте, где постоянно гоняли по обочине раскидали шипы, самодельные (видимо ночью), видел 4 машины с пробитыми колесами (вот это ответственный подход). Одна проблема, эти шипы оказались и на проезжей части.

Ничего они не спешат, в Москве всегда так, ездили на склад грузить ящики, я с ним поехал помогать. Газель, кондера нет, жарко, открыл окно и эти ребята едут по обочине. Вот что с ними делать?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку