15742

Автоответчики мобильных операторов18

Масштаб кроилова поражает. Большинство операторов сделали платным ожидание пока человек возьмёт трубку!
И сделали это сознательно, не просто добавив услугу, а встроили ее в систему! Это целенаправленный ход!
Переадресация и автоответчик не отключаемые, скакать по операторам бесполезно, везде так.
Например чтобы отключить Автоответчик у Теле2, надо, внимание, подключить услугу: Отказ от Автоответчика!
Уровень наглости и бреда уже выше орбиты МКС.
Давайте завалим РКН заявлениями о беспределе, каждый пишет свое, своими словами, миллион писем или 50 миллионов, может тогда что-то сдвинется в сторону здравого смысла?!

Лига мобильной связи

3.4K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня два вопроса многочисленным жалобщикам:
1. На кой ляд в 21 веке звонить по обычной сотовой сети?
2. При наличии пакета минут зачем вообще запариваться о платном ожидании? Вы уже заплатили за эти минуты.
Если что, я по долгу службы постоянно на телефоне, и мне с лихвой хватает 500 минут в месяц, а я, повторюсь, в течение дня не затыкаясь разговариваю.
Очень уж эта волна хейта похожа на какой-то целеноправленный вброс
раскрыть ветку (4)
1
Если бы ты весь рабочий день разговвривал на исходящих, твои 500 минут бы на второй день кончились. А если это входящие, зачем тут нести эту херню?
раскрыть ветку (1)
Я не разговариваю по мобильной связи, первый пункт для кого написан? Читать умеем? Нахуя звонить по телефону при наличии вотсап/телеграмов/фэйстайма?
для мудозвонов, которые разговаривают по городскому, или если очень захотелось позвонить по мобильной сети, есть 500 минут в месяц, и их хватает
0
Напишите адрес, я вам кошачьего говна привезу, это бесплатно, отказаться нельзя.
раскрыть ветку (1)
0
Могу от своих кошек в ответ прислать, пишите свой. Будем меняться. Вот наши кошаки охуеют
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку