22

Автомобильный радиоприемник Урал-авто-2 Набережные Челны

Достался в наследство от отца. Корзины нет. Я понимаю что для большинства это хлам ничего не значащий, однако любителям ретро может пригодиться. Мне аппарат дорог как память об отце и только. Применить я его никуда не смогу к сожалению, да и привык ездить вообще без музыки. Приемник был рабочий, состояние на троечку.

Немного о приемнике:

Радиоприёмник автомобильный "Урал-авто-2" с 1973 года выпускал Сарапульский завод им. Оджоникидзе. Модель рассчитана на установку в автомобили ИЖ-1500. Однако его можно было использовать в любых легковых или грузовых автомобилях с напряжением бортовой сети 12...15 вольт. Приёмник рассчитан на приём радиовещательных станций в диапазонах: ДВ, СВ, КВ (49, 31, 25 М) и УКВ. В переносном режиме приём в диапазонах ДВ, СВ ведется на магнитную антенну, а в KB и УКВ на телескопическую.

Барахолка

374 поста5.4K подписчика

Правила сообщества

раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.

два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.

три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.

три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.

Бан только за посты не по теме или оскорбления.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я Вам написал )
раскрыть ветку (1)
1

Посылка на почте ожидает, я вам на мыло написал давно уже.

показать ответы
1
DELETED
Привет! Приëмник разобран, отмыт, электролитические конденсаторы заменены, УКВ- диапазон перетянут в FM (правда, частично, но мне хватает). В общем, радует меня на даче :)
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю !

показать ответы
3
DELETED
Приëмник получен! Огромное спасибище!!!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Привет, как поживает приемник ? Вероятно будет еще электроники.

показать ответы
0

Круто!
Давай какнеть словинмся? Может в фейсбуке?

раскрыть ветку (1)
0

#comment_111963160   - фейсбука нет , если не откликнется, то  пишите вы, адрес указан выше.

0
DELETED
Хорошо, спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

Жду от вас на почту адрес. Упаковка подготовлена. С вас только расходы за доставку - по факту получения.

показать ответы
0

Есть ли смысл предлагать радиоприемники конца прошлого века ? Которые на диапазон СВ ДВ, типа альпиниста или селги ?

показать ответы
0
DELETED
Понимаю Ваши опасения. Из-за небрежных товарищей страдают другие. Что, если предоплату за отправку я перечислю Вам на карту?
раскрыть ветку (1)
0

Давайте так, если до завтра желающих не найдется, то пишите на shilling#yandex.ru свои данные, я отошлю почтой, как раз коробка хорошая есть

показать ответы
0

А мне может он в москвич встанет. Было бы круто!!
Там есть контакты какие сзади? Я как раз урал авто неспешно разискиваю=))

раскрыть ветку (1)
0

Да, там ножевой разъем, как выглядит можно в инете поглядеть, фотографии есть.

показать ответы
2
DELETED
Я бы хотел, если можно. Собираю радиотехнику времëн Советского Союза. Готов оплатить доставку в Челябинск.
раскрыть ветку (1)
0

Прошу извинить, в прошлые разы была проблема с отправкой людям с нулевым рейтингом. Посылки не забрали, пришлось оплачивать почтовые расходы. Впрочем если в городе желающие не найдутся - я с этой теме напишу вам.

показать ответы