Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!
Нужен или нет... Но она 15 лет во всех медиа, живёт счастливо и уверенна в завтрашнем дне.
А какие достижения у вас и вашего мозга?
Когда над ней смеются, я тоже об этом задумываюсь. Мы обсуждаем объявление о продаже её ногтя!!! Но глупенькая она)))
Известность никак не коррелируется с интеллектом. Можно родиться с серебряной ложкой во рту, и тебе известность купят родители. Вспоминаем певицу глюкозу. Где она сейчас?
Можно насосать богатому папику, и он тебе купит известность.
Можно наворовать денег, и на них купить себе известность.
Но да плевать. Пусть она будет вашим гениальным кумиром)
А где варианты, что можно быть талантливым или трудиться, как пчёлка? И при чем здесь кумиры? По-моему, подразумевалось, что она молодец. А ещё интеллект имеет несколько составляющих. И судить по её публичному поведению о её ай Кью- не так уж и разумно)
Учился с Ольгой на одном курсе и потоке, до 4го курса, получается, когда она в академ ушла. Старательная девушка была, хоть и знаниями не блистала. Точно не самая тупая на потоке. Жёстко использовала манипуляции на экзаменах (слезы, причитания), помню, что я старался подальше от нее держаться во время экзаменов. Кстати, уже в 2010+- (я уже преподавал там же) она нашла время доучиться и получить диплом, что хорошо ее характеризует.
Эмм, есть фотки, конечно, но точно не буду искать.
Вот в памяти осталась смешная ситуация с ней, которая была локальным мемом нашего потока: преподаватель информатики говорит: первый персональный компьютер IBM выпустили в 81 году. Ольга, с парты: "а почему вы не сказали, какого века?".
В СПбГУ начала 2000х все друг друга знали. Атмосфера была ух. Я так-то и с Дуровым общался регулярно.
На волне хайпа вокруг ВК лет 9 назад мне предлагали мой трёхзначный id ВКонтакте с Дуровым в друзьях купить за 500к:) я отказался, как-то неприятно было, тогда ещё дружба в ВК была наследием из общего круга общения, поэтому я посоветовал обратиться к не столь совестливому другу, и он удачно свой профиль реализовал.
"Вспоминаем певицу глюкозу. Где она сейчас?"
Замужем за олигархом Чистяковым. Живет в поместье на несколько гектар, с трассой для катеров, пляжем, отдельно стоящим физкультурно-оздоровительным (ФОК) комплексом с бассейнами, банями нескольких видов, тренажерным залом, побольше, чем у вас в районе и скульптурами по 20К евро, и в ус не дует. Украинский архитектор всё это строил, кстати.