1

Авто инструктор

Всем привет! Собственно, хочу поделиться своей историей, увидев много много видео, о том, как инструктора ведут занятия, как они объясняют, читая потом комментарии к видео, как люди восхищаются, их терпением....это же блог, естественно он не будет рычать, и нервничать. Но не об этом. Попал, я в инструктора, так скажем случайно, но я давно об этом мечтал, учить! Стажа водительского у меня 12 лет, безаварийной езды. Знания ПДД соответственно, на уровне. Работаю я инструктором уже два года, третий пошел. Черт возьми, сколько я уже навидался, и людей и случаев....Люди попадаются разные, кто то приходит относясь к тебе, как к преподавателю, коими мы являемся, кто то приходит, с отношением, мол ты должен, ты обязан, я деньги заплатил(а), таких примеров куча, и через раз. Хочу обратиться к тем, кто ещё только хочет пойти учиться, МЫ НЕ ТАКСИСТЫ, МЫ НЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ВОДИТЕЛИ, МЫ - ВАШИ - ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!! Имейте совесть, относиться к нам, с уважением, а не как к водителю, которого вы купили в собственность, на время обучения! Я по сути своей спокойный, у меня три золотых правила которые появились, по ходу моей работы - 1) не кричать никогда ( иначе занятие коту под хвост, могу только голос повысить). 2) объяснять детально и подробно, если не понятно ещё раз(это облегчает жизнь и мне, и курсанту). 3) я тоже человек, семья дом дети, я не работаю после 19:00

Люди начинают очень сильно вредничать, мол, я могу только после 19:00, или, мол, я могу только по выходным, а ведь мы тоже люди. Попробуйте ка подиктовать свои условия, в школе, или в вузе...не думаю что прокатит, хотя деньги тоже платите....

В общем люди, относитесь к своим инструкторам, с уважением, и получите в замен много знаний, и такое же доброе отношение!

Авто инструктор Автошкола, История автоинструктора, Курсанты

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано Semensemenych2 1 месяц назад
+2

Видимо та еще порнография, а не работа, раз такой тэг добавили

раскрыть ветку 1
0
Я люблю свою работу, и мне она нравится, а вот люди попадаются, очень.... сложные)
+1

Люди начинают очень сильно вредничать, мол, я могу только после 19:00, или, мол, я могу только по выходным, а ведь мы тоже люди.

так это проблема не инструктора, а администрации автошколы. Ученик должен подойти к руководству и попросить вечернего инструктора.
Нужно было зайти по делам в ПФР. Часы работы: пн-пт с 9-30 по 16. И как работнику с пятидневкой 9-18 попасть в пфр?

раскрыть ветку 1
0
Ещё раз повторюсь, когда вы работаете, с 9-18, для чего тогда брать курс обучения, я работаю мастером достаточно, что бы понять, что большинство людей, приходя с работы, тяжело переключаются на практическую часть. Усталости, стрессы на работе, итог удручающе плох. 8 из 10 случаев.
0
У нас в группе автошколы, последний ученик вез инструктора домой. Инструктор домой ехал в счет времени урока.
раскрыть ветку 3
0
Я не считаю это правильным, мы должны по сути вас оставлять там, откуда начали, от автошколы
раскрыть ветку 2
0
Было по согласованию с учеником
раскрыть ветку 1
0

Люди начинают очень сильно вредничать, мол, я могу только после 19:00, или, мол, я могу только по выходным, а ведь мы тоже люди.


Тут вопрос вполне интересный. Вообще, каждый может самостоятельно все изучить, и сдать экзамены, по крайней мере раньше. Так что услуга автошколы - является именно услугой, а не обязанностью. А, как мы знаем, покупая услугу, мы хотим получить ее так, как именно нам удобно. Другой вопрос что такое должно решаться еще на стадии поступления в автошколу, и если не устраивает график, то искать подходящее для тебя время.


Я тоже 12 лет назад учился в автошколе. При "поступлении" обещали что нас инструктор на машине будет ждать возле автошколы, потом мы с ним едем до автодрома, там катаемся, потом он нас привозит обратно к автошколе. А по делу уже получилось так что "машин не хватает, надо ездить к автодрому, иначе вы не успеете наездить нужные часы". А автодром, на секунду, в противоположной части города. Ладно мне пофиг было, и, видимо, многим из группы, но согласитесь, в данном случае косяк администрации, и если бы кто-то потребовал забирать его именно из школы, то я бы вполне был на его стороне. Ибо записываешься на курсы возле дома, чтоб удобно было, а тебе потом меняют условия и заставляют таскаться на другой конец города...

раскрыть ветку 2
0
Вы оплачиваете не услугу, позвольте вас поправить, а курс обучения в автошколе! Услуги - массаж, стрижка, автомойка, это услуга, полное название моей профессии, мастер производственного обучения. Мы, ещё раз повторюсь, преподаватели, естественно, не все ведут себя добросовестно, но в целом, ваша история и сейчас присутствует в некоторых автошколах, но не в моей, у нас с этим строго. А по поводу расписания, вообще в договоре прописывается такой пункт, как установленное мастером расписание, график работы например, с 9 до 19:00, будьте добры, вы пошли учится, нужно думать, что для этого потребуется затрата времени, и всегда помните, что не вы один, вас группа.
0

Тут вопрос вполне интересный. Вообще, каждый может самостоятельно все изучить, и сдать экзамены, по крайней мере раньше.

теорию да, можно самому выучить. А как практику самому освоить?

Похожие посты