АВИТО #ЖЕСТЬ#БЕСЯТ
Давно пользуюсь Авито. Размещала объявления на Авито, переехала в другой город и решила поменять номер телефона, поменяла на почту пришло письмо номер изменён, удаляю старый номер И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!! профиль заблокирован, пишу в поддержку, отвечает бот, ждите ответа в течении суток, жду одни сутки, вторые, тишина, пишу снова и снова, на конец мне ответили дней через 5, пишут что рады восстановить ваш профиль, пришлите нам суммы, даты и номер карты, если у вас были продвижения объявления, у меня реально, были продвижения, присылаю, жду опять, тишина. Пишу опять, отправляю переписку, скрины, ещё через дней 7 АЛИЛУЯ мне отвечают, вы изменили информацию, которая может ввести в заблуждение клиентов, ЧТО? Я ПРОСТО ПОМЕНЯЛА НОМЕР, НИ ОДНОЙ БУКВЫ НЕ БЫЛО ИЗМЕНЕНО!!! И все, предложили создать новый профиль, создаю, публикую объявления и снова блокировка, а я работаю по объявления на АВИТО, Повторно проверку пройти не могу объявления в блок, попробовала без подтверждения, за деньги, ДЕНЬГИ АВИТО КОНЕЧНО ЖЕ СПИСАЛИ, А ОБЪЯВЛЕНИЯ ОПЯТЬ БЛОК!!! Очень хочется обматерить, при смене номера, могли бы предупредить, что будут последствия, но зато в блок это быстро, пишу как вернуть деньги, ОТВЕТ: ждите с вами свяжутся и это все с 09.07. Я понимаю много нарушений и жалоб, но я ПРОСТО ПОМЕНЯЛА НОМЕР!!!