Авито забанило аккаунт по неясной причине)
Всех приветствую, случилась очень неприятная ситуация с платформой, на которой я сижу с 2020 года. @Avito.help
Предыстория:
Мне 16 лет, сижу на авито с 2020 года, всегда получал оценки 5, всегда очень вежлив со всеми, никогда не грублю никому, решил создать второй аккаунт для продажи запчастей под самокаты, так как это мое хобби.
17 марта 2025 года
Создал обьявление, мол продаю запчасти для электросамокатов, ставлю на обложку фото из интернета, обьявление создано чисто для отправки товаров знакомым/покупателям по предоплате, сразу же заказывает эту обьяву какой то паренек, очень странный видимо, раз без вопросов заказал незнамо что за 10 руб)))

У меня не работал адекватно авито, сообщения не отправлялись, еле еле позвал его в телеграм, ну и там мы не сошлись в цене и насколько я понял, он решил пожаловатся на меня (переписку в тг он благополучно удалил)
21 марта 2025 года
Собираюсь вылетать на отдых, открываю телефон в момент сбора вещей - вы не авторизированны в аккаунт. Хмм, странно, подумал я, захожу через вконтакте и бинго - ваш аккаунт заблокирован, я сижу, чуть инсульта не поймал) Вижу кнопку подтвердить документы ( Напомню, мне 16, я не совершеннолетний) Фоткаюсь, фоткаю пасспорт, ждем
Сразу же я позвонил в поддержку и спросил: "Какова причина блокировки?" - на что мне отвечает оператор - "Я специалист по доставке, я оставил заявку по поводу вашего вопроса"
Ну я думаю ладно, пришло заготовленное сообщение.
Сел на самолет, за 10 минут до взлета открываю авито - ваш аккаунт заблокирован навсегда.... Ну я понял - влип я надолго.
Сразу же успеваю написать в поддержку и что получаю? правильно!!! вы заблокированны верно, а за что - мы не скажем
Дальше у нас идет 24 часа драк с авито, чисто заготовленные сообщения, как с ними спорить я не понимаю, это тупик, насколько мне ясно остается только выкатывать пост сюда и светить ситуацией на публику

На фото выше мы видим все заготовленные ответы
Пока что ясно из более мене адекватной причиной блокировки - Вы вводили кого то в заблуждение))
Поэтому, @Avito.help, будьте добры бдительнее проверить все, так как это беспредел.