Авито уже месяц не возвращает деньги

День 26. Уже писал, но буду повторяться, пока товарищи из Авито не вернут мне мои деньги. Было отправлено заявление в роспотребнадзор, буду пытаться всеми силами вернуть свои средства.

26 ноября мной был оплачен заказ через авито кошелек для покупок на сумму 34 тыс рублей, 28 ноября я отменил заказ, так как продавец отказался отправлять его, но деньги на кошелек Авито мне так не и вернул.

Авито уже месяц не возвращает деньги Негатив, Мошенничество, Служба поддержки, Авито, Обман, Жалоба, Длиннопост

покупка 26 ноября

Авито уже месяц не возвращает деньги Негатив, Мошенничество, Служба поддержки, Авито, Обман, Жалоба, Длиннопост

тут видно, что 28 ноября никакого возврата не было

Авито, верните деньги!!!

В чем проблема вернуть деньги, если все операции проходили на стороне авито? Звоню чуть ли не каждый день, ответ один " мы ждем ответа от специалистов", сколько можно ждать?