Если живешь в Москве ,то можно понять. А если в Зажопинске? Продать без Авитодоставки вообще не реально . К чему тогда этот камент?
Все отлично продается... А вот с Авито доставкой как раз проблемы... Подменяют товар, нет гарантии доставки цены на доставку выше личных аукционных у операторов доставки...
Из сотни проданных товаров, 75% авито доставкой, так что не надо лапши вешать. В маленьких городах ты или на минималке и тебе всё это не по карману, либо ты сын мера и купишь новое, негоже боярам б/у покупать.
Ну.ну. 1. Наблюдал как подменяют овар авито доставки. 2. Видел результат обмана продавцом. Доказать в обоих случаях невозможно. Таковы правила Авито... Компенсации не будет...
Так и продавать. Иметь большой рейтинг иметь массу отзывов. Сначала ты работаешь на своё имя потом имя работает на тебя клиенты тебе доверяют...
Да, когда аккаунт только зарегистрирован и там цены с семидесятипроцентной скидкой от рынка и продавец радовался на вопит присылайте мне деньги я обязательно отправлю товар это палевно..
А когда аккаунту много лет он всё время продаёт примерно одно и то же у него сотни отзывов он торгует На других площадках Где можно посмотреть тоже отзывы.. такому продавцу доверяют.
Может так было ...но сейчас все отзывы фальшивые. Продавцы охреневшие высылай денег, а я может быть отправлю. Спрашиваю -"а почему не Авитодоставкой?" Ответ-"Не хочу рисковать, а вдруг вы не заберете? Я неделю потеряю!" Разогнать всех спекулей и вернуться к начальной ситуации.!!
Я не спекулянт, не держу на Авито магазин, а продаю своё барахло. Штучно. Часто б/у, но не всегда. И последнее время я полностью солидарен со словами продавца, который не хочет отправлять Avito доставкой потому, что потеряет время и т.д. и т.п.
Потребительский терроризм дошел и до Авито. Избалованные Озоном люди оформляют заказы, а потом или не забирают их, или чего-то не понравилось, упаковывают абы как и возвращают назад. И возвращается оно не всегда в хорошем состоянии. А у меня нет десятка других экземпляров вещи, продав которые я покрою издержки возврата этой, или потери других покупателей, пока эта вещь катается туда-сюда.
Хочешь купить — засылай предоплату. Упакую, сниму всё видео, сделаю детальные фото, выберу дешёвый тариф. И продавал так, и сам покупал.
Называть людей дураками только потому, что они готовы поверить другим, а вы нет — так себе дело.
До Авито доставки в основном так и продавали всё жду городами.
Я никогда ничего не отправлял доставкой. Нахер надо. Живу в Москве, поставлю цену на 500 рублей ниже среднего и у меня за час заберут из дома джамшуты.
Если они потом перерпродадут и эти 500 рублей наварят мне похуй.
Ключевое слово - Москва, уже вся страна знает что Москва не Россия, так ято не надо сравнивать хрен с пальцем.
К тому что проебать денег там ещё проще. Работал в доставке, катали и посылки с Авито, так что я наслушался и насмотрелся на людей которых наебали на немалые деньги
Схуяли терпимо? У меня товар тысяч на 40 и 2 процентами эти олени заберут. И только п..т про защищённость и т.п.
Ибей и палка как минимум защищали продавца и покупателя. Да и про охват и платежеспособность пользователей не стоит забывать. Не помню чтобы года до 2020 (когда ибей уже явно загнулся) я продавал что-либо на авито.