54

Авито увеличила комиссию за продажу Авито доставкой

Ля, какую комиссию теперь Авито берёт за продажу Авито доставкой

459 руб. с 5100 руб. + 92 рубля за размещение объявления. Итого 551 рубль.

Злые языки говорят, что комиссия в некоторых категориях доходит до 11%

Как думаете, кто за это всё заплатит? Правильно - покупатель.

Авито увеличила комиссию за продажу Авито доставкой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Я Авито доставку отключаю нахуй. Даже если бы комиссия за неё была сто рублей, связываться с ней себе дороже.
раскрыть ветку (21)
6

Если живешь в Москве ,то можно понять. А если в Зажопинске? Продать без Авитодоставки вообще не реально . К чему тогда этот камент?

раскрыть ветку (15)
4

Все отлично продается... А вот с Авито доставкой как раз проблемы... Подменяют товар, нет гарантии доставки цены на доставку выше личных аукционных у операторов доставки...

раскрыть ветку (2)

Из сотни проданных товаров, 75% авито доставкой, так что не надо лапши вешать. В маленьких городах ты или на минималке и тебе всё это не по карману, либо ты сын мера и купишь новое, негоже боярам б/у покупать.

раскрыть ветку (1)
0

Ну.ну. 1. Наблюдал как подменяют овар авито доставки. 2. Видел результат обмана продавцом. Доказать в обоих случаях невозможно. Таковы правила Авито... Компенсации не будет...

2

Так и продавать. Иметь большой рейтинг иметь массу отзывов. Сначала ты работаешь на своё имя потом имя работает на тебя клиенты тебе доверяют...

Да, когда аккаунт только зарегистрирован и там цены с семидесятипроцентной скидкой от рынка и продавец радовался на вопит присылайте мне деньги я обязательно отправлю товар это палевно..

А когда аккаунту много лет он всё время продаёт примерно одно и то же у него сотни отзывов он торгует На других площадках Где можно посмотреть тоже отзывы.. такому продавцу доверяют.

раскрыть ветку (10)

Может так было ...но сейчас все отзывы фальшивые. Продавцы охреневшие высылай денег, а я может быть отправлю. Спрашиваю -"а почему не Авитодоставкой?" Ответ-"Не хочу рисковать, а вдруг вы не заберете? Я неделю потеряю!" Разогнать всех спекулей и вернуться к начальной ситуации.!!

раскрыть ветку (9)
4

Я не спекулянт, не держу на Авито магазин, а продаю своё барахло. Штучно. Часто б/у, но не всегда. И последнее время я полностью солидарен со словами продавца, который не хочет отправлять Avito доставкой потому, что потеряет время и т.д. и т.п.

Потребительский терроризм дошел и до Авито. Избалованные Озоном люди оформляют заказы, а потом или не забирают их, или чего-то не понравилось, упаковывают абы как и возвращают назад. И возвращается оно не всегда в хорошем состоянии. А у меня нет десятка других экземпляров вещи, продав которые я покрою издержки возврата этой, или потери других покупателей, пока эта вещь катается туда-сюда.

Хочешь купить — засылай предоплату. Упакую, сниму всё видео, сделаю детальные фото, выберу дешёвый тариф. И продавал так, и сам покупал.

раскрыть ветку (3)
0

Ну и че? Дураки находятся ? На деревню дедушке деньги отправлять?

раскрыть ветку (2)
2

Называть людей дураками только потому, что они готовы поверить другим, а вы нет — так себе дело.

До Авито доставки в основном так и продавали всё жду городами.

0
Конечно
Иллюстрация к комментарию
5

Я никогда ничего не отправлял доставкой. Нахер надо. Живу в Москве, поставлю цену на 500 рублей ниже среднего и у меня за час заберут из дома джамшуты.

Если они потом перерпродадут и эти 500 рублей наварят мне похуй.

раскрыть ветку (4)
5

В Москве понятно. Попробуй в Мухосранске без доставки продать..

раскрыть ветку (2)
2

А Почты России там нет? Покупаю и продаю с доставкой почты.

раскрыть ветку (1)

У Авито своей доставки нет. Авитодоставка -это маленько другое.

3

Ключевое слово - Москва, уже вся страна знает что Москва не Россия, так ято не надо сравнивать хрен с пальцем.

0

К тому что проебать денег там ещё проще. Работал в доставке, катали и посылки с Авито, так что я наслушался и насмотрелся на людей которых наебали на немалые деньги

2

Пришлось тоже отключить в некоторых категориях. 3-5% было еще терпимее...

раскрыть ветку (4)
1

Схуяли терпимо? У меня товар тысяч на 40 и 2 процентами эти олени заберут. И только п..т про защищённость и т.п.

раскрыть ветку (3)
1
Я на ибее торговал одно время, 10% берет ибей, 6% берет пайпел, доставку оплачиваешь отдельно и страхуешь тоже)
раскрыть ветку (2)
0

Ибей и палка как минимум защищали продавца и покупателя. Да и про охват и платежеспособность пользователей не стоит забывать. Не помню чтобы года до 2020 (когда ибей уже явно загнулся) я продавал что-либо на авито.

раскрыть ветку (1)
0
А как же продавцы картинок видеокарт? Но в целом споры там решались, Авито ещё 100 лет надо до такого уровня
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку