4

Авито требует биометрию и персональные данные, заблокировали аккаунт ...

Здравствуйте, сотрудники авито! Надеюсь Вы вернете мне доступ к моему аккаунту который Вы заблокировали потому, что Вам, что-то там показалось подозрительным... Аккаунт у меня с 2011г продаю вещи редко, с чего Вы заблокировали мой аккаунт совершенно не понятно. Опишу причину и напомню , что Вы нарушаете закон и мои права пользоваться данной площадкой ст. 16,29,31 ЗоЗПП Гражданского кодекса РФ , а так же ФЗ 152-ФЗ о персональных данных. Мой аккаунт был заблокирован, по причине того что "Авито" администраторам что-то там показалось... Авито не дает войти даже при вводе актуального логина и пароля, требуя и ставя меня перед фактом, нарушая мои права фактически вымогая биометрические и персональные данные, что бы я подтвердил вход своими персональными данными или еще там чем то... Прошу услышать меня и восстановить мне доступ к моему аккаунту! Так, как то что Вам показалось там что то... , не является основанием блокировать мой аккаунт, Вы нарушаете мои гражданские права!!! Номер моего обращения 67540259

Про сайт объявлений

1.6K постов797 подписчиков