7

АВИТО СТАНОВИТСЯ ДНОМ

Выставил машину на продажу, мне все начали предлагать бесконечную рекламу связки аккаунтов и как это круто, пошел купил симку, потом сделал эту связку все это время машина на продаже, после связки аккаунтов, у меня пропадает машина с продажи и я ее не вижу, плачу заново деньги за публикацию машины, свои заработанные деньги, опубликовываю те же фото и описание заново, Авито блокирует оба аккаунта, НАВСЕГДА, я всю жизнь с этого аккаунта покупал, продавал, все было хорошо, взяли и испортили все, машина стоит у дома и вростает в землю, и я без Авито, спасибо ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ 👍🏽, отправлено тысяча писем, бесконечные нервы, и очень мало ответов

0
Автор поста оценил этот комментарий

Постарайтесь вспомнить данные от нужного аккаунта. Вот несколько советов, которые помогут вам найти профиль:
- проверьте ваши почтовые адреса. Поищите на них письма от Авито: введите в строку поиска по письмам @avito.ru. Также рекомендуем поискать письма в папках «Спам» или «Рассылки», а также в «Корзине». Если письма нашлись, попробуйте с помощью почты войти в профиль или восстановить пароль.
- проверьте ваши номера телефонов, если у вас их несколько. Вы можете поискать сообщения от Авито или попробовать с помощью разных номеров войти в профиль на Авито. Рекомендуем использовать оба способа — если номер был удален из профиля, вы не сможете войти в аккаунт, но сообщения могут подтвердить, что номер использовался на Авито.
- проверьте историю паролей в браузерах на ваших устройствах. Как это сделать в конкретном браузере, можно найти в интернете. Возможно, в нужный профиль вы могли заходить с другого браузера или устройства.
Если вы не сможете найти нужный аккаунт, напишите нам снова и отправьте нам почтовые адреса и номера телефонов, которые могли использоваться или использовались на Авито — мы всё проверим.

раскрыть ветку (1)
0

Я вам написал сообщение на почту, вы не отвечаете 2 дня

0
Официальный ответ

Здравствуйте. Ваш профиль заблокирован, так как у вас уже есть аккаунт с пройденной проверкой, пожалуйста, используйте его. Где именно была пройдена проверка подсказать не получится, так как это конфиденциальная информация. Заблокированный профиль можно привязать к тому, где прошли проверку. Подробнее о связке профилей и когда она доступна: https://support.avito.ru/sections/349?articleId=3048

раскрыть ветку (1)
0

Вам по барабану, я вам пишу вы мне нормально не отвечаете, после моего сообщения отвечаете СУТКИ, просто издевательство, я ходил сегодня в офис к оператору, и за деньги восстанавливал старый номер телефона, исключительно ДЛЯ ВАС, оплачивал тарифы, а вы даже не отвечаете, я буду жаловаться от вашей работе, и показывать это людям

показать ответы
0
Официальный ответ

Здравствуйте. Ваш профиль заблокирован, так как у вас уже есть аккаунт с пройденной проверкой, пожалуйста, используйте его. Где именно была пройдена проверка подсказать не получится, так как это конфиденциальная информация. Заблокированный профиль можно привязать к тому, где прошли проверку. Подробнее о связке профилей и когда она доступна: https://support.avito.ru/sections/349?articleId=3048

раскрыть ветку (1)
0

написал вам по вашей почте, и все расписал, прошу ознакомится

0

бабки пусть переводят на другой номер и все. учетки могут как угодно сортировать.

раскрыть ветку (1)
0

Да тут не в деньгах дело, а в силах сколько лет этот аккаунт и номер там мой который у меня 15 лет

1

Что саппорт говорит?

раскрыть ветку (1)
0

Несут чушь, и говорят, что профиль не восстановить, хотя сами надоедали своей связкой 👍🏽

показать ответы