139

Авито- сборище мошенников в руководстве

Я являюсь заводчиком британских котяток. Продаю малышей достаточно дёшево, никого никогда не обманывала. У меня хоть и мало отзывов, но это только потому, что я только начинаю😄(кошечка у меня одна и рожала только 2 раза) но все отзывы на отлично, да и профиль старый. Жалоб на малышей никогда не поступало, все здоровые и красивые коты, всегда интересуюсь у новых хозяев жизнью малышей, когда они уже перестают быть малышами.

Так вот недавно произошёл случай: авито заблокировал мне профиль. Я переживая, что же там случилось, написала в поддержку, на что пришёл ответ: ПРОФИЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА.

Как я их не умоляла разблокировать профиль, как не просила, все безрезультатно, бот пишет одно и тоже, аккаунт заблокирован навсегда. Создать новый аккаунт тоже не получается, до поддержки не дозвониться. Можно было бы промолчать, но на аккаунте были пополнения, продвижения, и даже 100 рублей в таком случае очень жалко.

Сам Авито стал полным дерьмом, куча мошенников(я в данный момент нахожусь в поиске работы) так вот честные пользователи в блокировке, а мошенники сидят и не парятся, авито пропускает работу чуть ли не прости(господи) и торговля нар😺ми(закладчики, по русски говоря), а честные и хорошие аккаунты блокируют. В общем продали авито, какому то не далекому, и он набрал к себе в штат таких же не далеких

Я надеюсь, очень надеюсь, что этот сервис скоро закроют и на его месте появится действительно достойный соперник, либо авито продадут действительно достойному руководителю, и его начнут развивать в правильном направлении

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Заводчик котяток, ага. Начинающий. А теперь дайте догадаюсь, вы создавали пачки однотипных объявлений по разным городам, так? А теперь жалуетесь, почему вас заблокировали? Прям удивительно, за что же? Можно подумать вы такая единственная.
раскрыть ветку (18)
6
DELETED

Нет я не создавала кучу однотипных объявлений в разных городах, у меня одно объявление, в одном городе и с 3 моими фото. Объявление висело на авито без каких либо проблем месяц, после этого я просто продлила это же объявление. У меня одна кошечка, которая родила 5 котят, и на 5 котят одно объявление

2
DELETED

И кошка у меня рожает раз в год. Поэтому кучи объявлений у меня нет, уж извините, но не сравнивайте меня пожалуйста с профессиональными заводчиками, у которых бедные кошки штампуют котят раз в 3 месяца. Я частник.

раскрыть ветку (16)
2
DELETED

У меня всего 4 отзыва, да по 5 баллов, но от реальных покупателей, у которых уже здоровые и красивые коты

ещё комментарии
1

Посмотрите по ссылкам документы питомника для примера. С вас что-нибудь подобное спрашивали?

https://mau-mur.ru/kr/articles/category-2/

https://mau-mur.ru/article/60/

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет не спрашивали

Количество котят ограничено фелинологической системой, не ври. Как раз нормальный заводчик не может вязать кошку часто. А ты разводня можешь и штампуешь без документов и без прививок за три копейки своего двортерьера без права на разведение. И продаешь в 1 месяц, в отличии от нормальных заводчиков продающих не ранее 3 месяцев. Еще и фотографии породных котят воруете. Потому что породу портите своим неликвидом. Правильно забанили

раскрыть ветку (10)
0

Право на разведение? У отца кошка как-то не спрашивая никаких прав рожает. Усы, лапы и хвост её документы.

раскрыть ветку (3)
DELETED

У моей кошки есть документы, у кота они также имеются, кот вообще с титулом чемпиона России. У кошки есть метрика, если не знаете, что это загуглите

раскрыть ветку (2)
1

вы бы сами лучше загуглили правила для разводчиков.

1

Затравили автора поста так что он аккаунт снес?

Эх, узнаю пикабу

DELETED

У меня что у кошки, что у кота есть документы, просто я не вожу животных на выставки и не завоевываю титулы, поэтому котят продаю не в три дорого, а по символичной цене.

раскрыть ветку (5)
5

Тут не может быть "осетрины второй свежести". Вы либо проходите курсы, состоите в клубе, регулярно ездите на выставки, оплачиваете членство и вот это все и разводите себе на здоровье, либо Вы - нелегальный заводчик. Участие в выставках на регулярной основе - обязательно условие.

Иллюстрация к комментарию
2

Охеревшая. Просто не водит она на выставки. Просто не тратит на это деньги. Не получает допуск на разведение. Просто пользуется чужим трудом нормальных заводчиков и чужими деньгами, людей которые тратят деньги на развитие породы, чтобы эта порода получилась. Нахаляву мошенница. И просто не прививает котят то есть даже на здоровье насрать, сдохнет от чумы да и хрен с ним

0

А зачем?

раскрыть ветку (2)
DELETED

Что зачем ?

раскрыть ветку (1)
5

Зачем разводите и продаете котят? Если по "символической" стоимости продаете, то какой смысл? Зачем еще оплачивать продвижение?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку