Авито, негатив, крик души!
Здравствуйте!
Обычно я ничего не пишу, не комментирую, но тут терпение лопнуло, ВАША ЖАДНОСТЬ УЖЕ ПЕРЕШЛА ВСЕ ГРАНИЦЫ!
Являюсь (точнее являлся, ушел на другие ресурсы) вашим клиентом с 2010 года в сфере строительства, довольно успешно отрабатывала ваша платформа, всегда пользовался платным продвижением, которое дорожало из года в год, но был хотя бы результат. Сейчас это просто откровенный развод на деньги!!! нереально дорого рекламироваться, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЕСПОЛЕЗНО, за 5 дней ПЛАТНЫХ ПРОДВИЖЕНИЙ НИ ОДНОГО ПРОСМОТРА!!! ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД НИ ОДНОГО ЗАКАЗА С ВАШЕГО РЕСУРСА! Либо беседы с ботами, либо просто НОЛЬ! Посмотрите комментарии об Авито в интернете, аж с 2023 года один негатив, и подтверждение моих слов. Хочется от всего сердца пожелать вам удачи и немного разума, всему есть предел! Люди уходят от вас на другие ресурсы, магазины на ОЗОН и прочее, сфера услуг (как я например) на свои сайты с рекламой в яндексе, гугле и ВК, и поверьте все это выходит ДЕШЕВЛЕ чем рекламироваться у ВАС, а главное ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!! Все что накипело написал)))