2

Авито не возвращает деньги

Вы мне деньги вернете за подключенное продвижение?

Предистория.

Подключил продвижение на 30 дней, все хорошо, работа идет. Через время приходит скидка 90%, думаю дай еще оплачу объявления, чтоб просто так не ушла без дела. Проходит 2-3 дня, мой аккаунт блокируют без возможности в восстановлении ( 01.11.25 блокировка )

Связываюсь с поддержкой, объясняю ситуацию, что мол не в моих интересах нарушать, и если бы я знал изначально, что есть нарушения: Во первых бы этих нарушений не было, если человек о них знает, во вторых, я бы сразу это все исправил, присек.

Ну меня в легкой форме отказали, на что я потребовал возврат средств за неиспользованные дни Продвижения ( Условно на одних объявлениях было 23-24 дня, на новых созданных 27-28 дней), то есть услуга не оказана, либо оказана не полностью.

На что мне отвечают, «НЕТ, вы нарушили наши правила, деньги не вернем», а так же «Услуга была оказана, объявления появились в поиске, их увидели люди»

Сегодня 04.12.25, и я все еще не вижу денег. Как мне быть? Мне отписывают скопированным текстом, отказом. Хотя в чем прикол, ранее у моих коллег, при таких ситуациях, отменяли операцию за оплату Продвижения на Авито кошелек, далее уже заполняли форму на вывод средств. Мне вот можно так же, я другого от вас не требую!