Авито. Купили на копейку, оскорбили на миллион
В очередной раз хочу поднять вопрос бесправия продавцов и отсутствие возможности оставлять отзыв покупателям.
Мне 74 года. Слепая на один глаз. В этом году умерла моя сестра, и я решила выложить на Авито старую мебель, чтобы разобрать ее квартиру. Живу в другом городе. Выложила несколько подвесных книжных полок со стёклами по 400 руб за штуку.
Написала девушка. Договорились. Мне ехать полтора часа своим ходом. Покупательница приехала с отцом.
Началось уже некрасиво. Она перепутала дом и начала звонить с претензией, что я им не отрываю. Оказалось, они у другого дома ломятся в домофон в чужую квартиру.
Пришли. Вынули стекла из полок. Положили отдельно. В одной полке стекла не было. Я обещала отдать стекла из другой полки. Но забыла, так как начала помогать, вынося полки из квартиры к лестнице.
Когда перетаскали полки вниз, покупатели предложили довезти меня до дома, так как мы из одного города. Деньги вперёд за полки я не взяла. И в машине покупательница начала торговаться. Я в торге отказала. И ей это не понравилось.
Как уже сказала, мы уехали, а стекло для одной полки я в суматохе отдать забыла.Покупательница со мной более не связывалась. Да и я про это тоже не вспоминала.
В итоге через месяц прилетает отзыв, полный оскорблений и переходов на личности. Который меня довёл до слез. Я бы с удовольствием оставила свой отзыв в ответ и подпортила бы идеальной рейтинг этой "милой" и "воспитанной", судя по отзывам в ее профиле, дамочке. Но не могу. Такую возможность Авито продавцам не предоставляет. Если бы продавцы могли оставлять отзывы, то мы бы с иными неадекватами и не связывались.
А так.. купили за копейку, оскорбили на миллион. А я превратилась в одноглазую бабку мошенницу.
Хотелось бы чтобы отец этой девушку увидел, какую милую дочь он воспитал.