Авито. Купили на копейку, оскорбили на миллион

В очередной раз хочу поднять вопрос бесправия продавцов и отсутствие возможности оставлять отзыв покупателям.

Мне 74 года. Слепая на один глаз. В этом году умерла моя сестра, и я решила выложить на Авито старую мебель, чтобы разобрать ее квартиру. Живу в другом городе. Выложила несколько подвесных книжных полок со стёклами по 400 руб за штуку.

Написала девушка. Договорились. Мне ехать полтора часа своим ходом. Покупательница приехала с отцом.

Началось уже некрасиво. Она перепутала дом и начала звонить с претензией, что я им не отрываю. Оказалось, они у другого дома ломятся в домофон в чужую квартиру.

Пришли. Вынули стекла из полок. Положили отдельно. В одной полке стекла не было. Я обещала отдать стекла из другой полки. Но забыла, так как начала помогать, вынося полки из квартиры к лестнице.

Когда перетаскали полки вниз, покупатели предложили довезти меня до дома, так как мы из одного города. Деньги вперёд за полки я не взяла. И в машине покупательница начала торговаться. Я в торге отказала. И ей это не понравилось.

Как уже сказала, мы уехали, а стекло для одной полки я в суматохе отдать забыла.Покупательница со мной более не связывалась. Да и я про это тоже не вспоминала.

В итоге через месяц прилетает отзыв, полный оскорблений и переходов на личности. Который меня довёл до слез. Я бы с удовольствием оставила свой отзыв в ответ и подпортила бы идеальной рейтинг этой "милой" и "воспитанной", судя по отзывам в ее профиле, дамочке. Но не могу. Такую возможность Авито продавцам не предоставляет. Если бы продавцы могли оставлять отзывы, то мы бы с иными неадекватами и не связывались.

А так.. купили за копейку, оскорбили на миллион. А я превратилась в одноглазую бабку мошенницу.

Хотелось бы чтобы отец этой девушку увидел, какую милую дочь он воспитал.

Авито. Купили на копейку, оскорбили на миллион Негатив, Авито, Покупатель, Длиннопост
Авито. Купили на копейку, оскорбили на миллион Негатив, Авито, Покупатель, Длиннопост
Чтобы оставить комментарий, необходимо или