Авито, и все у них как всегда через

Дали ответ под посты что провели там ручную модерацию и тд и тп

НИКТО НИЧЕГО не Востанавливал, на почту ни одного письма не пришло, доступ как и был на проверке так и остался

Пруф хз как вам дать, поверьте на слово, мне пиздец как в падлу тут посты вываливать, но что поделать, если @Avito.help, просто занимается отмыванием репутации.

Авито, и все у них как всегда через Негатив, Авито, Развод на деньги, Обман, Служба поддержки, Несправедливость, Мат, Длиннопост

Вот так что то там проверили и пропали, видимо дали указ что то да ответить, они же не могут оставить на публике не решений вопрос вот и накатали для зрителей что то подобное

Авито как и писал ранее, претензия у вас там уже висит, еще пару дней и нанимаю юристов для написания вам искового, траты конечно же повешу на вас

P.s. Прочитайте их правила, там есть много пунктов по блокировке профиля и глюков и тд и тп, но нет пункта что они могу замораживать и ограничивать доступ к вашим деньгам, это тупо воровство и грабеж, поэтому в суд есть смысл подать легкие деньги с конторы воров ( на балансе у меня 600р), но потенциально с них можно получить 50 000+р.

Pss Если пойдем судиться за 600 вечно деревянных, обязательно вам дам знать, ну и конечно пруфы так же приложу👍