432

Авито и мошенники(вечная тема)

На днях тут увидел i7-7700 по бросовой цене на авито, 8400 рублей. Круто, да?

Ну, мне уже понятно, что развод, но я таки пишу человеку:

Хотя город стоит Череповец, ну фиг с ним.  В понедельник объявление было закрыто.

Появляется новое, на этот раз читалка pocketbook, не сказать, что уже по бросовой, но недорого.

Занятно, что первоначально адрес был тоже Череповец. Я ему написал, но уже с другого аккаунта.

Уже не Мякса, а Шексна, а это уже внезапно в другой стороне от города + 40км :)

Написал на нехорошего человека жалобу на авито вчера и забил. Сегодня решил проверить. Аккаунт живой, но тем не менее появилось два отзыва.

Такие дела :) Кто-то даже верит, кто-то даже отправляет, при чём сразу понятно, что "авито-доставка" отключена не просто так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Чел понял, что уже ему ничего не светит больше и напоследок решил имя поменять. А аккаунт до сих пор не заблочен. @Avito.help, почему ваша служба безопасности так медленно работает?

ссылка на продавца https://www.avito.ru/user/a1f047feae1102b8194bcb6cea912e6c/p...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
7

Лолшто!?!? Наебсик 3000, блять?! Это пиздец

раскрыть ветку (3)
3

Акк угнанный скорее всего, так что напоследок решил допом насрать владельцу.

раскрыть ветку (2)
2

Акк с 12 Июня, нулевой статой и угнан? Ну не велика потеря. 

раскрыть ветку (1)
1

Было два-три закрытых объявлений(хз мошенника или нет) или тупо для отвода глаз: iphone 5s за 5к и что-то ещё. Велика, не велика, а номер телефона проблематично отвязать(вроде 180 дней использовать нельзя будет), почта опять же. Это конечно если не левые почта и номер, правы были то, что надо один номер для продаж, другой номер для покупок)

Сейчас у пользователя нет активных объявлений, которые можно проверить на нарушение правил. Напишите, если появятся — проверим.

раскрыть ветку (1)
3

2 дня, 2 дня! Вы бы ещё через месяц ответили. Когда я писал жалобу у него было объявление, и ещё держалось в районе суток. Что вам мешало тогда проверить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку