13

Авито, где логика?

Парус месяцев назад написал мне покупатель с вопросом о покупке материнки с процессором, попросил скидку, на что я согласился и уточнил адрес. На этом наше общение с ним закончилось и он так и не приехал.

Авито, где логика? Авито, Служба поддержки, Объявление, Длиннопост

Спустя долгое после нашего с ним общения время прилетает негативный отзыв от этого "покупателя" с 1 звездой

Я конечно же по наивности своей полагая что сейчас обжалую отзыв и его удалят расписываю все в подробностях в форме для обжалования в том числе прикладываю скриншот нашей с покупателем беседы где видно что никакой сделки не было и получаю закономерный ответ от Авито:

Выходит что по логике Авито для того чтобы иметь мнение о работоспособности или качестве продаваемых на их площадке товаров вовсе не обязательно не то что их купить и проверить а даже приехать к продавцу и посмотреть на данный товар.
Хотя, а что если покупатель экстрасенс? Увидел будущее как товар сломался и написал отзыв, потому и не поехал покупать. Так и написал потом Авито чтобы подтвердить достоверность сделки, а они что? Конечно поверили, логично же!

И при все этом у площадки Авито есть целый список правил по размещению отзывов, о существовании которых в этой компании вероятно не знают

Пункты 9 и 12 поспорили бы с тем что данный отзыв не нарушает этих правил

@Avito.help, как так?

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков