Авито блокируют людей пожизненно и без доказательно
Какое стало свинство, со стороны модераторов и техподдержки авито. У меня почти шестьдесят положительных отзывов, , отрицательных нет, это во первых, и все правдивые, а не накрученных, как у мошенников, у которых по несколько сот положительных отзывов - я тоже про них писал правду после того как они допустим предлагали деньги им на карту перевести, но такие отзывы в итоге блокировали. Никто, кроме мошенников, и не порядочных продавцов не был не доволен общением ! Меня без вины заблокировали, при этом модераторы авито отказываются, называть конкретно из за чего, и привести какие либо доказательства ! они видимо считают, что достаточно несколько жалоб ! Типа я кого-то оскорбил ! Как понял, дело вот в чём ...За несколько лет, я иногда нарывался на не порядочных продавцов, которые например, говорили, да отправил вам товары, при этом отнимали моё время обещаниями, или например товар стоит 1000 р, они говорят, отправил авито доставкой, но комиссия + 500 рублей ... другой пример - товар стоит 1000, они подтверждают, и говорят, да- заказывайте, в итоге, молча отменяют заказ, перестают отвечать во всех случаях, в итоге ставят товар всего на 200 рублей дороже, или просто не отправляют, или обещаю целую неделю отправить, а потом называют цену в четыре раза дороже, вообще я таких называю мозго-круты, и случаев конечно было десятки, примерный сценарий считаю, что "человек" уже не порядочный, если отнимает ваше время, обещает, в итоге не выполняет ! Так вот, если им написать, без мата, и без грубых слов, типа- кто вас родил, зачем вы так поступаете, у вас нет совести, или написать правдивый отзыв - кто они, как я уже поздно понял, у этих горе продавцов начинается истерика, они начинают писать жалобы сутками напролёт наверное, отзывы не публикую, типа непорядочность - нецензурно оказывается это по долбанутым "правилам " авито, или типа это суд решает только, порядочные они или нет, в общем маразм крепчает ! сначала ограничивали мне сообщения, при этом были случаи, когда эти продавцы на замечание реагировали неадекватно, оскорблениями, я спрашивал, почему вы таких не блокируйте, вы сами их заблокируйте - отвечали мне в тех поддержке авито, а мы не имеем право ! Это не в какие ворота ! Какой то геноцид ! При этом меня они в итоге заблокировали - навсегда ! А сотни ушлых - продажных, непорядочных продавцов, даже правду в отзывах нельзя писать, и замечание цензурное им делать, иначе вонь и блокировка навсегда ! Как им вообще не стыдно ! Ещё миллион объявлений - где стоит цена 1 рубль, 10 рублей, 50 р и т. д, а цена там товара 5 тысяч, 10 тысяч и т д, и им можно, а у меня блокировали объявления, если я указывал цену от ... Каждые день до чего-то доклёбывались, и каждый день блокировали объявления, при этом, повторюсь миллион объявлений у других не блокируются, если им даже указать на подобное, и сказать - но вот же ... Ещё оказывается, если не делать платные услуги, и платные объявления, ваши объявления - как бы есть - но, они оказываются в теневом бане и их не видно даже - видно, если открыть ваш профиль ! Это какой-то избирательный геноцид русского населения со стороны этих авито- беспредельщиков ! Повторюсь, модераторы и техподдержка даже не считает нужным что-то вам объяснять, или привести конкретные доказательства - достаточен любой необъективный повод - вы оскорбляли людей- это значит -некоторым недобросовестным продавцам не нравиться ваши правдивые отзывы и они будут жаловаться на вас с пеной у рта. Переписка с авито заняла около двух недель, cони перестали отвечать , на мои вопросы , что это ложь , я никого не оскорблял , у них два типа шаблона - 1. мы не располагаем данными, 2. мы не раскрываем детали (самодурство авито ).... это клевета !!! я даже никого не обзывал !!! у меня в 8-ми профилях ,70-80 положительных отзывов, и только положительные !!! и никто не обвинил меня в грубости !!!! придираются каждый день до всего, вечно , а до этого месяц назад заблокировали , после того , как я им предоставил биометрические и паспортные данные, пропали все мои заказы, через несколько дней зачем то разблокировали, типа всё нормально, и вот на этот раз уже навсегда, перед этим без доказательств оклеветали меня эти мошенники, и нелюди, всегда, когда с ними общался в тех поддержке, я думал всегда , судя по их ответам, что мне каждый раз наркоманы пишут, или душевно больные "люди" ! теперь надо опасаться мошенничества с их стороны,
придираются каждый день до всего, вечно , а до этого месяц назад заблокировали , после того , как я им предоставил биометрические и паспортные данные, пропали все мои заказы, через несколько дней зачем то разблокировали, типа всё нормально, и вот на этот раз уже навсегда, перед этим без доказательств оклеветали меня эти мошенники, и нелюди, всегда, когда с ними общался в тех поддержке, я думал всегда , судя по их ответам, что мне каждый раз наркоманы пишут, или душевно больные "люди" ! теперь надо опасаться мошенничества с их стороны . даже суд не имеет право без доказательств обвинить человека пожизненно и без права реабилитации.
Про сайт объявлений
1.6K постов787 подписчиков