1

Авито - сайт мошеников

Платформа Авито может заблокировать ваш аккаунт, просто потому, что он вам не понравился, как это было у меня. В поддержке данного деревенского ресурса вам в пассивно-агрессивной форме нахамят, и пошлют.

Мне сначала сказали, что я нарушал какие то там правила, какие конкретно не указали (видимо еще не придумали). Потом отправили аккаунт на проверку, которую я успешно прошел, и за это мой аккаунт заблокировали навсегда, без права на восстановления. Я спрашиваю, за что блокировка? они говорят, что такую информацию не разглашают.

Понимаете сам обсурд? представьте, вас полицейские арестовывают, сажают на пожизненое, но статью по которой вы идете - не называют. А знаете почему ? потому что я - ничего не нарушал. Я попросил в таком случае хотя бы прислать мне заказным письмом расписку от ответственного лица, что компания Авито блокирует мой аккаунт, не разглашает причину, и отказывается от всяческой ответственности. Они сказали, что ничего такого они отправлять не намерены. А знаете почему ? Потому что деятельность сайта Авито - откровенно мошеническая, они сами об этом знают, поэтому ничего не предпринимают.

Самое забавное, что пока они банят нормальных продавцов по причине скуки, на самой платформе мошеничество протекает только так))

Думаю понятно теперь, почему сейчас, сайт Авито - умирающий сайт, на который заходит все меньше и меньше людей.

Теперь подумайте, стоит ли вам инвестировать время, может деньги в Авито продвижение, если вас все равно разведут там как лохов.