23

Августовские щи

Видела мельком в конце июля челлендж Ремейк первого поста от @pikabu, но как-то сразу про него забыла.

А тут вот варю кислые щи, и меня осенило: у меня получается ремейк сразу двух постов: самого первого, про щи и странные совпадения, и про август и его роль в современной истории. В сроки челленджа не попала, но чего посту пропадать?

Что ж... Я сварила кислые щи в августе. Дальнейшее непредсказуемо. За последствия не отвечаю. Посмотрим, как будут развиваться события.

Августовские щи Ремейк первого поста, Челлендж, Кислые щи, Август, Совпадение, Еда, Фото на тапок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Оооо щи из квашеной капусты, с говядинкой, томленые ... и ещё если постоят сутки, духмян стоит такой, когда разогреваешь, что слюнки текут сами собой. Чесночку туда давануть, сметанки щедро шмякнуть и зеленушки какой порезать...

раскрыть ветку (8)
3

Эти на свинине и со шкварками. Чеснок для щей, имхо, резковат, а вот зелёного лука жменьку сыпануть перед подачей -- сказка!

раскрыть ветку (2)
4

Ну тут у всех свои предпочтения, я свои озвучил )) Но говядина в таких щах мне больше заходит... но дорогая, собака, редко получается есть.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я своё мнение сказал, а вы сами думайте... (с)

3
Сальца подрезать, горчички положить)))
раскрыть ветку (4)
3

Перекрутить на мясорубке солёное сало, зелень, красный жгучий перец и чеснок, смешать и в банку, и в холодос.

Потом пока вчерашние щи разогреваются, мажешь это жужево на кусок хлеба, густо и широко, и замахнув стопочку, закушиваешь получившимся бутербродом.

А потом стремительно жрёшь потея щи, откусывая от бутерброда, и думаешь что уж вечером, свинины нажаришь с грибами в сметане, и салату из спелейших помидоров с крымским сладким луком. И опять под стопочку.

Красота!

раскрыть ветку (1)
2
Так. Я ещё только еду на работу, но уже захотелось есть.
3

Остановитесь, до обеда ещё целый час!

раскрыть ветку (1)
2

А всё. Я иду есть фаршированные мясом перцы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку