Август) Кулинарная Мастерская) Все ещё лето)
Горячий выдался июль в нашем сообществе!
Время заготовок на зиму, а жара такая, что включать духовку желание отсутствует напрочь. Но! Не для наших кулинаров, им такие трудности нипочём! За июль кулинарная книга нашего сообщества пополнилась на 94 поста!
Вы можете найти целую сагу о рамене в 4-х частях (Рамен. Часть 1я - яйцо)
выбрать на свой вкус вариации блюд с фунчозой (И еще раз про фунчозу. Салат «Домашний»
или Снова стеклянная лапша... Wok со свининой),
приготовить домашний квас для окрошки (для адептов окрошки на квасе, конечно, Советский квас. Рецепты (часть 2))
вспомнить детство и приготовить шанежки (Шанежки моей бабушки)
выбраться на природу и приготовить еду в казане (Картофель по-охотничьи в казане на костре)
а у кого нет времени на готовку утром, то вот этот пост предлагает вариации быстрого завтрака (Ленивая овсянка. 6 рецептов, чтобы утром халявить).
Это и многое другое вы найдёте в сообществе Кулинарной Мастерской.
Наши «Голодные игры» набирают обороты. Ждём пост-рецепт с вариантом фунчозы от @AnnaMaxa, чтобы выявить обладателя ачивки.
А теперь - о приятном:
Рецепт июля - сага о рамене от @Walery50. Очередной половник пополняет коллекцию автора!
Интересное июля - кулинария наших любимых сериалов и фильмов от @playersGGonPlay! Спасибо за посты-анонсы и поздравляем с ачивкой - книга в колпаке отправляется к вам в профиль.
Приглашаем @SupportCommunity для вручения наград июля.
Также невероятно-приятно осознавать, что нас с вами уже больше 35 000! Это очень круто! Спасибо, что вы делитесь с нами своими рецептами, активно комментируете и участвуете в жизни сообщества.
Ну и на десерт.
С днём рождения, Пикабу! Поздравляем с твоим 11-летием и команду и всех пикабушников!
P.s. Если кто-то ещё не заходил в сообщество, то там модераторы опубликовали праздничное меню)
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г