61

Aurus Senat новые фото

Российский люксовый автомобиль был запечатлен у входа в концертный зал "Зарядье" в Москве.

Помимо экстерьера, можно разглядеть и интерьер Senat, выполненный в классических черных тонах со вставками из черного дерева.

Передняя панель интерьера имеет "горизонтальную" архитектуру и общий козырек для цифровой комбинации приборов и дисплея мультимедийной системы. Автомобиль имеет двухспицевый руль.

Автомобильное сообщество

31.3K постов50.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Уникальный дизайн.  Ни на какой другой автомобиль не похож.

раскрыть ветку (26)
25

Осторожнее с сарказмом на Пикабу, не многие могут в него, вернее в него могут не только лишь все, мало кто может это сделать.

раскрыть ветку (1)
6

Я и мой сарказм и Пикабу

6

Действительно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
9

Такие как Вы раньше орали, чтоб сделали хоть что-нибудь похожее на нормальное авто... Сделали... Опять не угодили? Сделали бы другой дизайн Вы б другие фотки постили... Что Вам вообще надо то?

раскрыть ветку (11)
2
Что Вам вообще надо то?

Что мне надо? Ну, начнём с того что я ничего не орал. Говори за себя. Но если уж зашла речь о том что мне надо, то:

Объем бюджетных инвестиций в «Кортеж» достигает 12,4 млрд рублей. Общие инвестиции в проект оцениваются в 22-24 млрд рублей.

Мне надо чтобы хоть в кои-то веки сделали своё. Всё своё. Пусть говно, пусть оно не ехало бы, не управлялось бы, было уродливым, некомфортным и чадило бы чёрным дымом с расходом 35 л/100 км НО СВОЁ. Не "в сотрудничестве с Порше" и не 74 из 147

Поставлять запчасти будут 147 предприятий, 74 из которых — российские

, а 100% из 100%. За 12-20-то миллиардов. Вот что мне надо.

раскрыть ветку (1)
6
Разработка проекта дело дорогое и не всегда окупаемое. 12 млрд. рублей - не такие большие деньги в этой отрасли (особенно учитывая сегмент автомобиля и то, что разрабатывается платформа, а не одна единственная модель).
Ну а 100% родных поставщиков - это заведомая утопия.
DELETED

У меня подгорает от того, что они называют это УНИКАЛЬНОЙ РУССКОЙ РАЗРАБОТКОЙ, а по сути это распиленный ролс с мотором от 7-ки бмв. Если бы они честно говорили, что за этот охуллиард они распилили ролс и воткнули мотор от бмв - без вопросов.

раскрыть ветку (8)
9

> а по сути это распиленный ролс с мотором от 7-ки бмв

Ага, взяли роллс, распилили его, поставили кузов собственный, движок собственный, салон собственный, ходовую собственную, коробку собственную, а в остальном остался роллс, ага.

Где ты там мотор от БМВ увидел, маня? И почему мотор от БМВ разрабатывали совместно НАМИ и порш?  Я то знаю откуда вы хуйню про БМВ берете (один ляпнул "о, объем 4.4, значит от БМВ" и все другие понесли), но интересно как ты этот бред объясняешь, как ты там мотор от БМВ увидел?

0
Разве не порш?
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Порш там был, но разработка российская. Они опытные, поэтому они помогали разработке
раскрыть ветку (5)
4

Подожди, сейчас тебе объяснят, что Порше помогал тем, что стоял на стреме, пока НАМИ воровал БМВшный мотор. Там же вон выше эксперты мотор БМВ смогли рассмотреть в распиленном Роллсе

Я вчера читал, стоял порш на первых версиях, дальше не читал, обещанного 3 года ждут.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Камон, первые версии сделали кучу времени назад, уже давно моторы НАМИ стоят
раскрыть ветку (2)
И где об этом почитать?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ПФ, на манф 18 спроси
1

В чем похожесть? В решетке что ли? Открою секрет, такая решетка была ещё на ЗиС

раскрыть ветку (3)

Вы серьёзно? Расположение передней арки, переход крыши в заднее крыло, форма задка, толщина дверей, да даже диски похожи. По-моему получился просто рестайловый ройс. 

раскрыть ветку (2)
1

> переход крыши в заднее крыло

Это задняя стойка шоле имеется ввиду? То есть серьезно существуют люди, которые в трезвом уме способны перепутать это?

> толщина дверей

А вот это, конечно, пиздец аргумент.  На люксовом седане посмели сделать толстые двери, ну не мрази ли, а? Ну не могли шоле тоненькие сделать, фанерные? Ууууу, гады, все украли

раскрыть ветку (1)
2
Ну на самом деле, открой фотки роллса и сената в соседних вкладках и сравни. Сенат реально выглядит, как рестайловый фантом. Но, как по мне, Сенат - намного приятнее.
А по сути, так все машины этого класса будут похожи друг на друга...
3

Похож примерно настолько же, насколько первые Лексусы были похожи на Мерседесы, на которые ориентировались. И примерно настолько же, насколько Бентли Континенталь похож на Киа Опирус и на "глазастый" Мерседес одновременно.  Причем, изначально он даже не задумывался быть похожим на Роллс-Ройс, это видно по первым макетам. Но аэродинамика, бессердечная сука, внесла свои коррективы.

раскрыть ветку (4)
0

А тут пишут что задумывался:

Был объявлен открытый конкурс для автомобильных дизайнеров. Всего было прислано более ста вариантов всех кузовов. Какие-то напоминали ЗиСы и ЗиЛы, другие BMW. Не обошлось без футуристичных и авангардных автомобилей. После того, как проекты показали премьер-министру и президенту, список сократили до восьми вариантов.
В итоге утвердили дизайн выпускника МАМИ 2007 года Алексея Чвокина. Он предложил вариант нового видения автомобиля ЗиС-110, в котором есть нотки монументальности машин британских марок. ( https://www.znak.com/2018-05-07/proekt_kortezh_kak_sozdavals... )

Кому верить? Пожалуй, своим глазам.

раскрыть ветку (3)
1

А как ты из букв слова ЗиС умудрился сложить "Роллс-Ройс"?

Тут видно, что он похож на ЗиС, а не на Роллс-Ройс.

раскрыть ветку (2)
1
Какой он грустный :(
раскрыть ветку (1)
1

Поэтому ему сначала чуть изменили решетку, а потом убрали грустьпечаль, поменяв грустные глаза на более агрессивные.

0

Надеюсь, это сарказм?

0

судя по двери и стеклу он еще и бронированный

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку