136

Ауди центр Казань отказали в гарантийном ремонте

Отказали в гарантийном ремонте рулевой рейки, сказав что порвался пыльник и вода попала в блок управления. Сказали что это моя вина из-за эксплуатации авто во время дождя. Машине только год. Отказались выдать документ об отказе в гарантийном ремонте. У этого дилера очень низкие оценки по отзывам, так же было снято несколько роликов блогером Ярдреем, его клиенту тоже отказывали в ремонте или возврате денег за автомобиль. Прошу Вас, пикабушники: давайте хотя бы в информационном поле дадим ауди обратить внимание на проблемы в данном Автосалоне. Спасибо.

Сообщество Татарстана

500 постов1.1K подписчика

Правила сообщества

Соблюдаем правила пикабу https://pikabu.ru/html.php?id=rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Подскажите, удалось решить вопрос с гарантией или нет? У меня похожая история, только с А8 , пробег 18.000 км. ,на пыльнике, маленький разрыв и рейка уже шумит жутко, дилер говорит, что случай не гарантийный.

раскрыть ветку (6)
0

Удалось, в мою пользу. Дали даже подменный а4 в жире. Месяца полтора ждал запчасть. Но на встречу они пошли только после того, как я написал письмо в Ингольштадт на завод и подключил связи (влиятельный судья помог).

раскрыть ветку (5)
0

Здравствуйте! Спасибо за информацию. А долго ждали ответ из Германии и у вас остались данные, куда можно отправить письмо и с каким правильным содержанием?

раскрыть ветку (4)
0

kundenbetreuung@audi.de

Вот их почта. Писал на русском оказывается. И приложил все фото и копии документов. Ответили на следующий же день.

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо большое!

0

А подскажите, вам на следующий день ответили , сразу с положительным решением?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, дня через 2-3

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку