Тупой пост. Смеяться над религией...
тем более, что ничего давать не собираются. Уже писали об этом.
Дайджестёр, ты бы определился, всё таки почётному профессору или без пяти минут профессору. А то мамкины аутисты аметисты уже 2 недели горланят "ко-ко-ко прафесаром РАН сделали!".
Что, даже и минуты просмотра не осилили? У Патриарха звание почётного профессора МИФИ. Вот это и называется "ко-ко-ко"
Тебе по существу замечание сделали, а ты рогом упираешься и начинаешь казуистикой заниматься "а я нисказал што РАН! нисказал!" ей-ей мамкин аметист который - "я сказал, что руки памою, но ни сказал что руки с мылом памою!", "я сказал что сделал уроки, но не сказал жи что сделал все!" Вот твой уровень.
Учитывая, что ты в комментах пишешь, начинаю подозревать, что текст к видео писал вовсе не ты.
Ну, ты же заголовки сам писал? Думаю что сам. У тебя в заголовке одно написано, в тексте другое. Я тебя про МИФИ спрашивал? Нет. Я тебя про РАН спрашивал ибо о ней последние дни говорили. Ну и кто ко-ко-ко после этого по прежнему?
Так вот, чтобы сразу же не выглядеть как мамкин аметист, просто не надо вести себя как заядлый верун, выдумывать какие-то хайпанутые заголовки, подкукарекивать неуместной иронией и сарказмом.
Это даже забавно.В этом вся суть веры.Пройти в youtube и посмотреть название видео -это не для вас, разумеется. Если бы прошли, то увидели что я лишь убрал из названия номер выпуска.Во-вторых,в заголовке написано, что посвящается почётному профессору. Там не указано,РАН или МИФИ или какого-либо другого научного учреждения. Вы, как и в случае с богом, выстроили в своей голове некие конструкции и признали их истинными и теперь зачем-то мне выдвигаете претензии.А с точки зрения логики всё выглядит так: Патриарх уже является почётным профессором, но в месте с тем он не является почётным профессором конкретно РАН. Упоминание в видео об этом есть. Поэтому заголовок не противоречит содержанию.Ввиду чего никакого хайпа нет,а есть стыд, сплошной стыд, когда человек, открыто пишущий о том, что верить,значит идти против здравого смысла и являющийся при этом верующим-становится профессором...