Атеистический дайджест. Почетному профессору и другу науки посвящается

Сто восемьдесят седьмой выпуск "Атеистического дайджеста" посвящен без пяти минут почетному профессору Российской Академии наук патриарху Кириллу и его достижениям на ниве популяризации научных знаний.

Автор поста оценил этот комментарий

Тупой пост. Смеяться над религией...

тем более, что ничего давать не собираются. Уже писали об этом.

раскрыть ветку (1)
2

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Дайджестёр, ты бы определился, всё таки почётному профессору или без пяти минут профессору. А то мамкины аутисты аметисты уже 2 недели горланят "ко-ко-ко прафесаром РАН сделали!".

раскрыть ветку (1)
1

Что, даже и минуты просмотра не осилили? У Патриарха звание почётного профессора МИФИ.  Вот это и называется "ко-ко-ко"

показать ответы

Тебе по существу замечание сделали, а ты рогом упираешься и начинаешь казуистикой заниматься "а я нисказал што РАН! нисказал!" ей-ей мамкин аметист который - "я сказал, что руки памою, но ни сказал что руки с мылом памою!", "я сказал что сделал уроки, но не сказал жи что сделал все!" Вот твой уровень.

Учитывая, что ты в комментах пишешь, начинаю подозревать, что текст к видео писал вовсе не ты.

раскрыть ветку (1)

Ну, ты же заголовки сам писал? Думаю что сам. У тебя в заголовке одно написано, в тексте другое. Я тебя про МИФИ спрашивал? Нет. Я тебя про РАН спрашивал ибо о ней последние дни говорили. Ну и кто ко-ко-ко после этого по прежнему?

Так вот, чтобы сразу же не выглядеть как мамкин аметист, просто не надо вести себя как заядлый верун, выдумывать какие-то хайпанутые заголовки, подкукарекивать неуместной иронией и сарказмом.

раскрыть ветку (1)

Это даже забавно.В этом вся суть веры.Пройти в youtube и посмотреть название видео -это не для вас, разумеется. Если бы прошли, то увидели что я лишь убрал из названия номер выпуска.Во-вторых,в заголовке написано, что посвящается почётному профессору. Там не указано,РАН или МИФИ или какого-либо другого научного учреждения. Вы, как и в случае с богом, выстроили в своей голове некие конструкции и признали их истинными и теперь зачем-то мне выдвигаете претензии.А с точки зрения логики всё выглядит так: Патриарх уже является почётным профессором, но в месте с тем он не является почётным профессором конкретно РАН. Упоминание в видео об этом есть. Поэтому заголовок не противоречит содержанию.Ввиду чего никакого хайпа нет,а есть стыд, сплошной стыд, когда человек, открыто пишущий о том, что верить,значит идти против здравого смысла и являющийся при этом верующим-становится профессором...

показать ответы