Вот ты этот мем знаешь? Если знаешь, то это ты не шаришь, что нельзя просто мем вставить и сказать это смешно, он тут совсем не к месту, любая шутка должна иметь связующен звено почему она звучит. Хотя давно убедился, что некоторые готовы смеяться, потому что им сказали, что они будут не в теме, если не хихикнут.
Обоже мой, прямо теорему нужно выполнить чтобы "правильно" подставить мем. Мне не нужна официальная печать от нотариуса с пометкой "знает мем", мне достаточно моей наблюдательности.
Хотя давно убедился, что некоторые готовы смеяться, потому что им сказали, что они будут не в теме, если не хихикнут.
Хуёво им(вам???). Я вот не такой, посрать мне на то что "начальник же" шутит, если шутка не смешная - максимум что я могу так это скривить саркастичную рожу. Ну а те кто смеётся "по условиям" пусть и дальше продолжают так делать, хуле)
И вообще не понятно с какого хера кто тут должен ржать. Да кого я обманываю, всё тут кристально ясно как божий день - ты д'Артаньян, а все пидарасы.
Похоже тема начальника тебя ужасно волнует, прости не могу поддержать разговор, потому что я его не знаю, да и даже не говорил об этом. Такое чувство, что 2 часть твоего ответа это ты цитируешь куски диалога из своей головы, который там со мной и вел. Так-то удачно использованная шутка +100 очков к харизме, а шутка не к месту всегда будет встречена с недоумением(это к теме про мемы). Я понимаю, что многие открывают в себе дух бунтаря, который сводится к тому, чтобы не получать "печать от нотариуса", но тебя так-то никто не заставляет, к примеру, писать именно в туалете, можешь это делать в бутылочку, но ты же все равно ходишь в туалет, потому что это уместно. Кстати про наблюдательность - подводит, может стоит понаблюдать за своей наблюдательностью?
Не беспокойся, уже не волнует) Я просто решил наглядно показать насколько мне похуй на "авторитеты" там где они неуместны. Ни один закон не может заставить меня смеяться там где "надо"(хотя такие законы наверняка есть в КНДР), а ты апеллировал именно к этому: смеяться можно(и нужно) только когда соблюдены все "правила использования мема". Но тут такое дело: мемы могут использоваться и частично, и они нужны не для того чтобы "тупо ржать", как ты там выразился.
Пример про туалет нелепый, это правила гигиены, и они имеют смысл и цель. Выдумывать же правила "как правильно шутить" смысл нет никакого, это убивает всю шутку. А в последнем твоём предложении вообще никакого смысла. Но в любом случае что мне стоит делать я уж решу сам.
Откуда ты берёшь эти цитаты? Чел, это у нас щас не устный разговор, где можно напиздеть, что я говорил подобное. Прекрати писать диалоги из головы. Какие нахер законы и правила применения мема, я говорю про уместность шутки. Вот потому некоторые и не умеют шутить, потому что не чувствуют эту грань.
Ты кстать щас защищаешь авторитет автора комикса, именно потому что я ноунейм, а он автор и для тебя имеет больший вес, и сказал тебе, что это смешно, а ты такой о да, это смешно там же отсылка к мему, только ты мне даже не сможешь объяснить, а какова причина использования этого мема? Они же все со своей историей, и со своей ебанцой, говорят же типо, что ты не можешь в мем, если его используюешь глупо.
Не задавай тупые вопросы. Я не счёл разговор с тобой настолько важным чтобы открывать заново ветку для того чтобы вставить "точную цитату", ответил по-памяти и в принципе не ошибся. Твоя пресловутая "уместность шутки" - это как раз и есть те самые правила, странно что ты этого всё никак не можешь понять[не хочешь признать?..]. 641 человек посчитал шутку уместной, только тебе одному что-то не понравилось. Повод задуматься на чьей стороне правота, тебе так не кажется?
Ты кстать щас защищаешь авторитет автора комикса, именно потому что я ноунейм, а он автор и для тебя имеет больший вес
Ахуенно ты придумал) Вот только автора комикса я и знать не знаю, а на ник ТСа даже не взглянул когда читал комикс. Аяяй, какой же из меня поклонник авторитетов тогда, если я даже имена их запомнить не могу?(
и сказал тебе, что это смешно
Голос в твоей голове сказал? Или где? Точную цитату в студию!(раз уж цитаты для тебя так важны).
а ты такой о да, это смешно там же отсылка к мему, только ты мне даже не сможешь объяснить
Ты вкрай упорослся со своим "смешно". Я уже третье сообщение подряд(пересчитывать не буду, но тебе ведь это не помешает доебаться если их не три) пытаюсь донести до тебя что я просто прочёл комикс не заостряя внимания на отдельных его частях, в отличии от тебя. Но тебе кто-то когда-то сказал что если использовать мэмы "неправильно" то всем должно быть "несмешно", только почему вдруг оно так "должно" ты даже не сможешь объяснить.
Они же все со своей историей, и со своей ебанцой, говорят же типо, что ты не можешь в мем, если его используюешь глупо.
Мне похуй что там говорят какие-то ноунеймы/"авторы") А тебе не просто "не похуй" - ты в принципе отказываешься воспринимать тот факт что в комиксе нет ошибки! Доказываешь там хрен пойми что для хуй пойми чего, вот только реальности это не поменяет: автор комикса не ошибся, и никто тебе не обязан объяснять "в чём шутка". Ты вообще в курсе что если приняться объяснять любую шутку то она сразу же перестаёт ею быть? По всей видимости нет) Что бы кто тебе не ответил, это будет не смешно, потому что ты тут на серьёзных щщах докопался до комикса навязывая какие-то свои "правила шуток" одновременно отрицая сию деятельность. По-простому - душнишь что пиздец, друзья наверняка зовут тебя в качестве "души компании" да и по профессии ты не иначе как выдающийся стендап-комик. Спроси меня ещё откуда я это "взял", и тогда мне придётся объяснить тебе чем люди отличаются от роботов:)
Комиксы
68.8K поста44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.