775

Ассорти 34

Исследователи Форумов

3.6K постов33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И получается, что они продолжают наступать на одни и те же грабли из любви к этому.

2 недели назад я наступил на ледяную корку и наебнулся. Все эти 2 недели я обхожу это место, а не веду себя как золотая рыбка.

А мог бы поступить ещё круче: научиться скользить по льду, взять лом и сломать его нахуй, пожаловаться в службу по уборке улиц, собрать пикет, огородить лёд лентой, и так далее. Моя лень и возможность обойти это место просто не позволяют мне так поступить. 

раскрыть ветку (1)
37

Ага, нам просто нравится говеное отношение и мы специально таких выискивем, а не потому что число мудозвонов печально высоко. Не нравилось бы, так сидели дома в паранже, да ?

показать ответы

Обыденный - это повседневный, обыкновенный. Если с ними такое случается повседневно или около того, что даже их уже не шокирует, обыкновенная ситуация же, значит, их окружает огромное количество мужчин крайне отрицательного характера. Не преследует же их годами один-два маньяка? Получается, в их окружении большинство мужчин "такие".

раскрыть ветку (1)
26

Во первых, таки да, могут преследовать, гуглите сталкинг, во вторых про синие занавески уже написали

показать ответы

Конечно, можно, я бы этому мужику того же пожелала. Просто она говорит, что для всех девушек такие ситуации - это обыденность, мол чуть ли не каждый день их в туалете такие мудаки зажимают. Раз обыденность- значит, по её мнению, большинство мужчин такие, по крайней мере, так я поняла её посыл.

раскрыть ветку (1)
31

Как из слова "обыденность" следует "большинство мужчин такие" ?

показать ответы
DELETED

Кому вам? Та история про клуб про тебя что ли? Тогда где тег "моё"?

Или ты одна из тех, кого затащили в туалет в клубе, но ты продолжаешь ходить в этот клуб, снова и снова оказываясь в туалете и нарываясь на тех, кто тебя туда затаскивает?

Если так, то да, вам нравится.

раскрыть ветку (1)
20

@FluffyMonster, ваш клиент

показать ответы
25
Во-во. А то делают какую-то "норму" из этого. Ещё и вылазят всякие "сама захотела". Ага, конечно. Мечта всей жизни отсосать левому чуваку в грязном сортире!
Или "сама виновата". Не танцевать в клубе? Не разговаривать с людьми? Шарахаться от всех людей противоположного пола? Из дома не выходить?
раскрыть ветку (1)
18

Тогда ты поехавшая мужененавистница. Короче, есть два стула ...

показать ответы

Нет нужды гуглить, я знаю, что такое сталкинг.

Вот вы лично спокойно бы отреагировали на описанную ситуацию?

раскрыть ветку (1)
10

Нет, но для меня это не было бы чем то удивительным и не всписывающимся в картину мира. Побуду кэпом, но привычное и нормальное не одно и то же. Например перестрелки в жилом районе это не норма, но для жителей криминальных районов или зоны боевых действий это уже обыденность

7

Вот тоже подумала, что живу в какой-то параллельной реальности. Причем это касается не только данной ситуации. Я вообще читаю всякие истории про "хуемразей" и охреневаю. Меня ни разу не пытались изнасиловать и как-либо физически навязать близость, меня ни разу не ударил ни один мужчина (кроме моего брата в детстве, и я обычно сама начинала драку), меня ни разу не ограничивали в правах из-за моего пола (правда в моей финансовой сфере дискриминация скорее в другую сторону идет), незнакомые мужчины помогали дотащить тяжелые сумки, поменять пробитое колесо и подзарядить севший аккумулятор (нет, не с целью подкатить, рыцарь сразу после окончания помощи удалялся в закат). Понятно, что я встречала мужчин-мудаков, но их было примерно столько же, сколько женщин-мудаков, так что не думаю, что это свойство пола.

И нет, я ни в коем случае не говорю, что раз со мной этого не было, этого не существует. Я уверена, что эти абьюзеры, шовинисты и насильники где-то ходят, просто удивительно, что за свои 30 с хреном лет я с ними не пересекалась. И интересно, как бы мне продолжать жить в этой своей параллельной вселенной и никогда не попасть в ТОТ мир...

раскрыть ветку (1)
15

Что то у меня большое подозрение что либо ты многие вещи считаешь нормой, либо тупо не помнишь

показать ответы