516

Артефакты залутал на даче!

Разбирал второй этаж дачи у тестя, а там!

Артефакты залутал на даче! Дача, Тетрис, Тамагочи, Радио, Кассетный плеер, Калькулятор, Китайские товары, Находка, Воспоминания из детства

Все рабочее, кроме так называемого тетриса.

Возьму его в город починят.

Жёлтая фиговина это тамагочи, на экране можно увидеть яйцо, скоро вылупится цыпа!!)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, взрослый серьезный дядька сейчас, а до сих пор чувство разочарования глубочайшего, когда у всех был Тамагочи, а мне мать не купила. Денег не было совсем. Вот вроде мелочь, а детские воспоминания просто намертво в памяти остаются. Кажется что под старую задницу не буду помнить , что ел на завтрак, а такая мелочь отпечаталась и не сотрешь)

раскрыть ветку (29)
17

Мне тупо не покупали, потому что в новостях сказали, что там кто-то то ли под поезд бросился, то ли в окно вышел из-за сдохшего тамагочи... Не знаю, отмаза такая или правда верили.

раскрыть ветку (9)
14

Вы не не поверите, но у нас по городку такая же легенда ходила. Тоже до сих пор не знаю байка или нет.

Ещё помню про покемонов, ещё до того, как они у нас по ТВ крутиться начали, говорили, что у японских детей пена изо рта идёт и вообще конвульсии от этих мультов.

раскрыть ветку (4)
4
Таки там была лютая серия, где все мерцало. у меня нет никакой предрасположенности, но даже у меня голова закружилась
раскрыть ветку (2)
2
Посмотрите Ми-Ми-Мишки, там у любого с любой серии голова закружится от быстрой смены кадров.
1
Про поригона. Специально качал эту серию из любопытства, вообще на пофиге посмотрел, дискомфорта не испытывал
1
И у нас тоже (Владивосток). Но мама мне все равно купила тамагочи 10 животных в одном. До сих пор цел и работает. Лежит на полке.
По поводу самовыпилов - были в Японии единичные случаи какие-то, но из мухи раздули сами знаете кого.
7

У нас в Костроме , на год младше меня учился чел, сиганул с 7го из за того , что денди за двойки отобрали. И это из за танчиков пиксельных.🤦

раскрыть ветку (3)
9

Явно не из-за танчиков, проблема глубже обычно, если ребенок хочет спрятаться в пиксельный мир от настоящего. Я такой же ребенок только который в книжки прятался, а потом и в пиксели

Он так и написал в предсмертной записке? С трудом верится, что это была единственная причина

раскрыть ветку (1)
3

Да понятно , что нет. Ребенок явно с проблемами. В принципе не тогда,дак позже бы сделал это. Из за другой херни. У меня троюродный брат такой же был. Ему не нужна причина была, ему нужен был только повод

5

я такой большой тамагочи первый раз в жизни вижу. Они были маленькие, как брелки.

раскрыть ветку (3)
2

Да не. И такие тоже были

раскрыть ветку (1)
2

Это уже сильно потом, на излете, так сказать. Классика была в виде яйца с тремя кнопками

0
У меня одноклассница точно такой же таскала в 7 классе. Привлекала внимание всех, потому что остальные ходили с мелкими.
3

^_^ аналогичная история была, он стоил страшных денег. спустя 15 лет они снова вошли в моду, и я смогла сама себе такой купить в киоске, сколько щасьтя было)))) запустила его и сразу же забросила)))) и гештальт закрыла. а еще был тетрис в виде компьютера - вот это была весчь... жаль, слишком быстрый - не успевала за фигурками

раскрыть ветку (6)
0

Волк ловит яйца, вот это настоящий олдскул))

раскрыть ветку (1)
0

это олдскул + 20 лет) хотя я успела поиграть. была еще другая вроде, там повар чето ловил

Вот слово пол года как в массы пошло...а уже бесит до скрипа зубов.

Пунктик вы закрыли. Мечту осуществили. Исполнили детское желание. Добились своего спустя N лет.

Гештальт. Тьфу блин.
раскрыть ветку (3)
1

о как вас замкнуло)))) у меня это слово лет пять в лексиконе точно. кто ж вам виноват что люди самообразовываются и все больше верят в психологию?) идите в другие сферы почитать и послушать - где лексикон другой, глядишь и полегчает)

раскрыть ветку (2)
Уж извините, но ни как это не показатель самообразования и какой то веры в психологию. Просто новое словечко. Из разряда кринжей, ковшей и прочей ереси
раскрыть ветку (1)
0

как скажете

1
У меня был Тамагочи, но время на нем было сбито, и он хотел есть, когда я спал. Так что жил он у меня максимум дня 3. Ума у меня тогда не хватило синхронизировать его режим и мой ((
1
Такая же ситуация, в итоге мы с братом бегали бутылки сдавали, и как раз под закрытие магазина еле успели последние сдать, побежали в ларёк и купили (у брата уже был свой). Тамагочи был с рыбкой) потом всем подъездом стояли разглядывали, у всех в основном с инпланетянином были а у меня рыбка)
1
Купи сейчас, а хули нет? =)
раскрыть ветку (5)
0

У меня приложуха на телефоне,😂

раскрыть ветку (4)
1
Вообще не то, не атмосферно
раскрыть ветку (3)
1

Соглашусь. На ноут качал эмулятор с дендивскими играми. Вообще не зашло

раскрыть ветку (2)
0
Крч, пошла на алике заказывать. Года 3 хотеоа купить, но аргументировала, что нехуй время тратить. ХОЧУ ТАМАГОЧУ. У меня их в детстве много было, все кто наигрывался мне отдавали, хах. Я по ним угарала.
0
Все хуйня, на алике одно и то же продается и звери там не дохнут. Жаль мои не сохранились.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку