Допизделся, на него уголовка заведена и на Украине, и в России. Теперь пытается вымолить прощение и занять сторону очевидного победителя.
Справедливости ради, человек он очень неглупый, лично я был бы не против по окончании СВО назначения его на пост президента обновлённой Украины.
С его манерой переобуваться? Плохая идея. Есть там более достойные. А вот министром иностранных дел, самое оно. Пусть лучше ссыт в уши всем этим еврогейцам.
Я бы не назвал это переобуванием, он не какой-то блогер на нейтральной территории, который может говорить всё что угодно по велению левой пятки, на Украине он был аж советником президента и, очевидно, не мог высказываться против линии партии. Но у него есть множество довоенных интервью разных лет, где он открыто заявляет, например, что стремление Украины в НАТО - это неизбежная война с Россией, что Украине при этом пизда, что на Украине искусственно создаётся идеология "антироссии", и много чего другого, что полностью соответствует действительности.
И что Украина держится на вранье... Поэтому меня удивляют когда люди его считают путеводной звездой, он же практически прямо и честно говорил что врёт, его официально называли главным пиздаболом Украины, постоянно шутят над этим и все равно есть люди которые верят...
Дык он зрит в будущее. Через условные N-лет будет подписан мир. Будет смена власти у них. То что зеленского растерзает толпа, мне кажется очевидным. Возникнет вопрос у укркинских богатеев, на кого делать ставки в выборах
Арестович - фигура довольно известная. То что сейчас на нем уголовка от текущей власти - даж хорошо. Через 5 лет это будет на украине считаться плюсом. И вот вам неплрхой кандидат на президента. Судите сами: в начале войны спас страну от разгрома. Когда понял, что затяжная война хуже разгрома и действия зеленского преступны по отношению к народу, сбежал и начал антивластную деятельность. Чем не герой?
Президентом может и не станет, но вполне может получить хорошую должность при новом ОП.
Он не переобулся, просто тащат только такие вот видео. Ниче хорошего он про русских не говорит
Он просек, что нынешней Украине кабзда и решил возглавить новую Украину на новых принципах, чтобы этот устойчивый проект продать западу за ярлык на президентство
а я вот до конца не понял, это он про какую пост советскую страну говорит?)) просто девушка за кадром ясно дело говорит про украину, а вот люся про кого?))
а в какой стране построили приличную библиотеку типа библиотеки Вернадского? Ельцин центр не в счёт)) Да и тут можно же говорить как пример сравнения, это не значит что разговор именно про салоленд
ок, вычёркиваем из списка Беларусь, осталось не так много постсоветских стран))
На самом деле, я думаю Арестович далеко не дурак, да и в политике давненько и думает, что говорит. Советую пересмотреть ролик ещё раз,. но на этот раз пофантазировать и представить, что речь идёт об РФ/Казахстане/Грузии/Таджикистане/и т.д.
Грузия, Таджикистан да. Казахстан сложнее, РФ вообще не туда. Хотя Арестович и говорит ближе к концу ролика, что мы кровные братья, имея как раз общую политику в 90-х в плане попила собственных стран. Только вот РФ дойдя до дна, смогла оттолкнуться и начать всплывать, а Украина продолжила искать второе дно.
В Украине стучат каждый год. В РФ пока так: Всемирный банк повысил прогноз роста ВВП России https://www.rbc.ru/economics/11/06/2024/6668601e9a7947a8533a...
где был Арестович, когда Бориска Джонсон решил, что выбор людям не нужен, и нужно просто повоевать?
Сидел в офисе президента и рассказывал про казацкий драйв 😂 https://youtu.be/Kuoe5eOXiJE
Разве? По моему он не был участником переговорной группы. С Украинской стороны были Арахамия и Резников, и еще пара человек рангом помельче.
Он там говорит, что был "за кулисами" типа не официально. Понятно, что все в офисе президента знали о ходе переговоров.
Та не. Нельзя из ОП курировать переговоры по военной части. Тут он это говорит. Там полно вью с ним по итогам стамбула. На ютубе. И про его участие в том числе. Роль возможно сильно преувеличивает, но вот то что он там был - вроде очевидно.
Нельзя из ОП курировать переговоры по военной части
Для этого на переговорах был Резников. Министр обороны Украины, если что. Х.з. че мог накурировать Арестович по военной части))