Арендодатели. Почему такие цены?

Всем бобра. Ниже буду бомбить.
Простите, подгорело.

Когда цены на съёмную квартиру так выросли? 50к с коммуналкой. Однушка и студия. Москва. И это по минимуму.
Ладно. Надо оплатить еще и последний месяц. Еще и залог и комиссию риэлтору.

Ладно, еще просмотр квартиры. Так пару раз услышал что сдают славянам, и я как татарин в пролёте. (Езжай в свой Татарстан и там права качай услышал я).
Будешь жить один? Какой ты странный - раз один в 32 года. Не будем тебе сдавать. (Хотя 12 часов в сутки я на работе. 30 дней в месяц)

Мотивам повышения цен - вроде как из за ипотеки и роста процентной ставки. (Не хотел брать ипотеку, но она и тут меня нагнула)
Очень логично. И не очень понятно связь.
Если тут есть те кто сдают квартиры - хотелось бы услышать вашу позицию. Возможно и есть в этом логика и мы зря бомбим.

Ладно. Зарплаты плюс минус такие же остались. От куда брать деньги на оплату? Если человек живет один, ему надо снять квартиру, оплатить карту тройку и ещё на пожить оставить. Как сводить концы с концами? Как в этой всей ситуации - правительство ещё может заикаться что демография в гостях у Спанч боба? Если тут одному то жить - надо еще выкрутится. И заводить отношения и уж тем более приводить в этот мир нового налогоплательщика.

Крч, подгорело знатно. Всем спасибо.