Аренда приставки PS4
Занялся арендой плойки в ноябре на праздниках, когда всех закрыли на неделю дома. Думаю, протестирую спрос. По итогу сдавалась каждый день. Достаточное количество звонков, чтобы сдавать, ценник средний по рынку и каждому доступный. В общем решил немного расшириться и купил ещё 2 приставки такие же. Все на удивление стабильно находились в аренде. Нанял помощника, стал вместо меня развозить клиентам. Стал уезжать из города по делам, полностью делегировав процесс.
В один из дней вернулся в город под вечер поздно, сильно устал с дороги. Позвонил один чувак. Думаю: "ехать уже не хочу, устал, отправлю Яндекс. Доставкой". Предварительно запросил фотку первой страницы паспорта, перевод за сутки. Всё, отправляю. Потом он стал продлять. И редко выходить на связь. На 20 моих звонков 1 ответ постоянно. Спустя 2 недели перестал платить вообще, постоянно кормя завтраками. Пошёл писать заявление в отделение.
Спустя 3 недели они до сих пор не обработали заявление, я поражаюсь их трудоспособности конечно...
И вот, 17 января уже, обещал 15-16 встретиться и оплатить простойку.
На телефон не отвечает, на соц сети тоже. Вк, инст скрыты, не нахожу его.
Каким образом могу пробить место жительства по факту? Голову хочется свернуть ему уже за такое количество пи*дежа.
Спасибо за прочтение! У кого может найдутся способы, как пробить человека и найти наконец?
Лига Юристов
38K постов39.5K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.