Аппендицит, авария, диабет и водительские права
На волне про аппендицит, вдруг вспомнилось. Первый пост, не пинайте сильно и больно.
Случилось примерно в 24 года, в то время был жив отец и очень он хотел чтобы я наконец-то сдал на права и водил его автомобиль. Для меня это все всегда было ненужным, куда проще ездить на общественном транспорте, на крайний случай вызвать такси. Потому ходил в автошколу кое как, но таки сдал в ней экзамен. Далее экзамен в ГИБДД. В чудесное утро сдачи экзамена, живот начало тянуть, я подумал хз, может просто съел что то не то и сожрав ношпы оправился на маршрутке в ГИБДД. По дороге скрутило не по детски, развернулся, схватил полис и побежал в больницу в которой в то время и работал. Далее поставили мне диагноз панкреатит, под вопросом, что конечно ужаснуло. Но уже на отделении поставили аппендицит, прооперировали и спокойно отлежался неделю в больнице.
Через 2 месяца настала пора второй попытки сдачи экзамена. Опять выйдя из дома, переходя дорогу в сторону остановки меня сбивает машина. В итоге огромнейшая гематома во всю мою прекрасную задницу, никакого экзамена, ещё несколько дней в больнице.
На третий раз, через какое точно время уже не помню, я естесственно уже задумался нужны ли мне вообще эти права? Но решился и поехал. Стоя на остановке меня накрыл приступ гипогликемии(у меня диабет), опять скорая, опять сутки в стационаре.
После 3х неудачных попыток сдать на права, смирился с судьбой вечного пешехода и пассажира, больше даже не думал о том чтобы передвигаться на четырех колесах. Потому что как мне кажется после следующей попытки я бы уже передвигался на двух.
Сорри если сумбурно и за ошибки, пишу первый раз, с телефона) Просто вспомнилось...