3

Апачев хотел бы обоссать Суджу, судя по его посту в тг

Апчхуй выдал пост, где сравнивает Суджу с рейхстагом, а себя с воинами, которые штурмовали Берлин...

Апачев хотел бы обоссать Суджу, судя по его посту в тг Аким Апачев, Спецоперация, Россия, Великая Отечественная война, Telegram, Вандализм, Мат, Telegram (ссылка)

Из воспоминаний ветерана Великой Отечественной войны, члена-корреспондента Российской академии художеств Николая Никулина (1923-2009):

«Многие расписывались на Рейхстаге или считали своим долгом обоссать его стены. Вокруг Рейхстага было море разливанное. И соответствующая вонь. Автографы были разные: «Мы отомстили!», «Мы пришли из Сталинграда!», «Здесь был Иванов!» и тд.

Лучший автограф, который я видел, находился, если мне не изменяет память, на цоколе статуи Великого курфюрста. Здесь имелась бронзовая доска с родословной и перечнем великих людей Германии: Гёте, Шиллер, Мольтке, Шлиффен и другие. Она была жирно перечеркнута мелом, а ниже стояло следующее: “Ебал я вас всех! Сидоров”. Все, от генерала до солдата, умилялись, но мел был позже стерт, и бесценный автограф не сохранился для истории».

Николай Николаевич вступил в войну в ноябре 1941-го на Волховском фронте и окончил её в Берлине в мае 1945-го. Четыре ранения. Орден Красной звезды, две медали «За отвагу».

https://t.me/akimapachev/8146?single=

Небольшая справка: В последние дни войны в ходе штурма Берлина вокруг Рейхстага, объявленного главным символом нацистской Германии, велись ожесточённые бои.

Рейхстаг олицетворял зло, воины, оставившие надписи на Рейхстаге отмечались над побеждённой Германией, по сути, на теле этой же Германии, на её символе в их глазах. Не видел никакой информации, что на стенах дома Павлова кто-то написал "немцы сосите хуй". У этого персонажа всё нормально с головой? Пусть езжает на Банковую и пишет всё, что хочет. А пока что, по сути, он "считает своим долгом обоссать стены Суджи", раз разрисовал её и сравнил с рейхстагом.