A-ONE! Первый альтернативный!

A-ONE! Первый альтернативный! Волна боянов, Рок, Ностальгия, Клип, Linkin Park, Slipknot, Rammstein, 30 seconds to Mars, Альтернативный рок, Видео, YouTube, Длиннопост

Всем привет! Я с вами в ностальгию по прекрасному светлому прошлому)) Был такой музыкальный телеканал, с очень крутыми клипами. Первый альтернативный!) Часто включал на всю громкость и с упоением слушал, или бесился под их трансляции. Тут, конечно, не все клипы, но самое запомнившееся) были и найтвиш, и мьюз, и Токио хотел, и Грин дей и папа роач, и много чего ещё, но вот не вспомню уже точных названий песен и клипов) \m/

Конечно, тут далеко не всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А чо прикрыли лавочку то!?

раскрыть ветку (5)
3

ага, давным-давно. Сначала из первого альтернативного он стал чисто рэперским, но по-моему недолго продержался, на его месте в итоге какой-то другой канал открыли, не помню какой, какая-то говномузыка обычная. Еще, помню, в интернете где-то читала интервью Толмацкого-старшего (батя Децла), который был владельцем того рэперского канала, что типа сменили формат "потому что этот ваш рок щас немодный, а вот хип-хоп это мощь" (мой вольный пересказ, но смысл был такой))

раскрыть ветку (3)
1
Видать недостаточно мощности получилось) поторопились, видать. Когда там версус набрал обороты? Вот в этот период можно было переориентировать канал, наверное, а так, считай и старую аудиторию потеряли, и новой не обзавелись
раскрыть ветку (2)
1

Мне каж, просто эпоха, когда все смотрели клипы по телеку, прошла уже. И если условные мы и наши друзья по ностальгии бы ещё вырубали эй уан альтернативный, то "молодые" рэперы уже вряд ли включали бы канал ради потока клипов, проще какой-нибудь Ютьюб врубить.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, зависит от контента, наверное. Интервью, премьеры, конкурсы, те же чаты... Хотя да, наверное, все же ностальгия
1
А я не знаю. Я перестал включать этот канал сразу, как там перестали ставить музыку, которую я слушаю)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку