раскрыть ветку (5)
Что с вами всем и не так?
Разве так сложно отличить ироничный ролик-пародию от серьезного видео?
раскрыть ветку (4)
Люди в ролике совершенно не дружат с головой, оставляют себя без средств связи с окружающим миром, без возможностей, которые дает телефон, вместо того, чтобы просто отказаться от излишеств мобильного устройства, к которым все привыкли. В конце ролика авторы советуют вернуться к излишествам. Я увидела идиотов, которым не хочу подражать, а вы?
раскрыть ветку (2)
Причем тут непонятый гений или ещё что-то? Это банальная пародия на тысячи роликов типа "А давайте все вместе не будем пользоваться компьютером/соц.сетями/телефонами и тп, т.к. это все злоооо".
И этот ролик вообще никогда не был предназначен к промыванию мозгов или призыву, просто юмор и ничего более.
раскрыть ветку (1)
Ни разу не видела таких роликов. И мне не смешно, у меня беда с телефонами, никак не могу купить такой, который бы не выключался, когда мне срочно нужно позвонить маме за 200 км, или ловил бы сеть всегда и везде, или не глючил, если я ищу телефон какой-нибудь организации в интернете. Да хотя бы просто не глючил. Гребаный андроид.
Не надо становится в позу непонятого гения. Людям не понравилось, имеем право на свое мнение, если оно не совпало с твоим это не значит что оно неправильное.