52

Антисептик для рук

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, а также всемирной пандемией. Озадачился я вопросом дезинфекции рук. Прийдя в аптеку, я с удивлением обнаружил полное отсутствие привычных гелей для рук. Такой у меня всегда болтается в машине, а также в рюкзаке.
Потупив немного, я вспомнил! Спирт, 70% спирт! Но спирт в аптеке не продают. Но зато продают

Антисептик для рук Коронавирус, Антисептик, Дезинфекция, Гигиена, Эпидемия, Карантин, Длиннопост

Осознав происходящее, внезапно я произнёс. А Боярышник у вас есть? Теперь уже девушка фармацевт с удивлением посмотрела на меня. На мой уточняющий вопрос, он же 70%? Она отвлеченно кивнула. Явно осознавая- Блин! Точно! Не мераместин, за хер знает сколько! А простая настойка боярышника 25 мл за 14 рублей.
Забрав имеющиеся в аптеке 3 упаковки я обещал вернуться завтра.
Но радость открытия была не долгой. Оказалось, что раствор очень жидкий и самое главное имеет неприятный лекарственный запах.
Немного погрустив я занялся другими делами. Как вдруг! Я вспомнил! Ну есть же всякие гели! Для рук и прочее.. Ну вы понимаете😉
План созрел стремительно! Не буду больше тянуть, всё будет понятно по фото..

Антисептик для рук Коронавирус, Антисептик, Дезинфекция, Гигиена, Эпидемия, Карантин, Длиннопост

Бюджет около 80 рублей. Варианты гелей есть разные. Например

Он практически чистый. Но так как у бояры есть запах, я выбрал с добавками.
Надеюсь иинформация будет полезна.
Желаю всем здоровья. И помните, сейчас очень важно посидеть дома. Вирус фигня, переболеем, а вот от экономических последствий мало не покажется никому...