1

Антифеминизм. Просто мысли

Просто ради юмора, конечно, но задумался над такой пошлой, и в то же время логичной мыслью - вот если бы у женщин были половые органы наружу, а у нас внутрь? Чтобы это изменило? В смысле характер, поведение остаётся прежним, и детей так же женщины рожают. Просто кому сунули - от того и залетели, а там уж откуда бы не вылез ребенок - он их. Ну, то есть ничего в этом плане не поменялось бы.

Конечно, и сейчас среди мужчин много представителей данного направления. Просто некоторые органы не атрофировались ещё.

Какая бы была мужская проституция в этом случае? Если мы за бесплатно в основном всегда рады, я думаю за бабки бы такое выдавали... Если ещё и нальют - ну там ураган.

Как бы мужская проституция и так есть. Просто сложно об этом говорить, когда седые кудри забились между зубами.

В кафе бы мужики честно говорили спутнице - сегодня плачу я, но ты меня точно тогда трахнешь.

Точку G бы у женщин искали там же, где вы сейчас у нас пытаетесь найти. Не надо!

Какая-нибудь старая княгиня искала бы мальчика помоложе из почти разорившейся семьи. Куда ей со своим вялым?

Ну и в политике, бизнесе, промышленности я думаю женщины бы были на первых ролях. Куда смотрит писька - это же самое главное, да? Или кто физически сильнее? Маленький секрет - слабого, и не только, мужичка не в том месте и не в то время тоже могут и побить, и ограбить, и сделать сторонником моей альтернативной реальности.

Я думаю, в комментариях меня либо разорвут, либо я от смеха разорвусь))

P.s. Если зашло - донаты приветствуются, автору есть кому помогать. "Приветствуются" и "Подайте Христа ради, сами мы не местные" думаю две больших разницы. Всем добра!