1

Анонимный Дед Мороз 2024-25. МЛЯ, что недовольна подарком?1

Небольшая предыстория: в проекте новогоднего обмена подарками я уже 8 лет, скажем так старожил проекта. Никогда ранее я не была разочарована подарками от своих тайных Дедов Морозов и Снегурочек, всегда даже самые лаконичные подарки были сделаны с душой и вниманием к тому описанию, которое я указываю на странице проекта, за что им еще раз огромное спасибо и лучи любви. Также в свою очередь ответственно отношусь к своим внучикам, стараюсь подобрать содержимое посылочки согласно их предпочтениям. Признаться честно, я никогда ранее не писала отзывы на презенты, предпочитаю просто отправлять благодарность по форме на сайте, но в этот раз меня просто переворачивает. Декабрь, да и в общем-то, весь год выдался нелегким, и моя новогодняя традиция участия в обмене была надеждой на положительные эмоции и настроение в преддверии праздника.

Но.

Я осталась в крайне смешанных чувствах после просмотра своей посылки, и местами мне казалось, что это прислал не Дед Мороз, а Гринч. Хотя, говорят, что 2024 - год кармы, и возможно я получила то, что заслужила))

Перейдем к делу.

Для начала, поделюсь с вами информацией о себе, которую указывала в анкете - для объективного взгляда на ситуацию.

Эх, напиздюнькала, что буду рада любому подарку, но пусть уж это останется на моей совести

Эх, напиздюнькала, что буду рада любому подарку, но пусть уж это останется на моей совести

Тут наверное мне хотелось бы уточнить, что я пишу этот пост не для получения всеобщего сочувствия, а больше для взгляда со стороны. может быть я реально завысила ожидания или просто-напросто зажралась?

Общий вид наполнения подарка

По моим внутренним ощущениям презент вышел максимально обезличенный и универсальный - подобные подарки дарят дальним знакомым или коллегам на работе (с которым не очень хорошо общаешься). Также в коробке были мишура и конфеты - мини твиксы, сникерсы и баунти.

Теперь пройдемся более детально:

Дед мороз на носках повидал некоторое говно

Максимально иронично получить дешевую пластмассовую ёлку и неопознанный конструктор (на второй фотке), предупредив человека, что интерьерные штучки - это не для меня. Фанерный конструктор, как я поняла, представляет собой сборный домик для неясных целей - инструкции или хоть какого-то описания к нему не прилагалось, был просто завернут в прозрачный полиэтилен. Что с ними делать теперь, я не знаю - выкинуть рука не поднимается, но и ставить дома я это не буду однозначно.

Путеводитель по городу показался на первый взгляд раскраской - в Нижнем я не была никогда. Да и вообще по России не особо путешествовала. Может это намек на необходимость визита?

Коробочка с Уно - очевидно, что с передней поверхности отдирали какие-то наклейки, а задняя сторона порвана (фото 2). Мне было бы стыдно дарить испорченную вещь, но для кого-то это ок.

Однозначно порадовали конфеты и открыточки. Гирлянда также заняла свое достойное место на елке. Все остальное - эм..... хм.... ну.... не знаю что и делать теперь. Не пойму то ли этот набор был собран из ненужных вещей дома, то ли в ближайшем низкоценовом магазине.

Короче говоря, я не знаю и не представляю, что хотел сказать мне этим мой отправитель. Жду народного мнения. Пожалуйста, не пишите, что сам проект ерунда или что-то подобное, потому что это неправда)

Кто тут неправ?
Всего голосов:

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=