5

Анонимность в соцсетях. Как не палиться другим пользователям

Иногда очень хочется не палиться своим пребыванием в онлайне перед другими людьми. Ну или просто посмотреть чью-то историю в инсте, чтобы об этом не узнал автор. В этом посте я расскажу о тех приложениях, которые помогут вам это сделать и которые я могу порекомендовать.

Story Viewer - это приложение для анонимного просмотра историй в Instagram. Смотреть и скачивать истории можно без авторизации, она может понадобиться только для просмотра закрытых аккаунтов. Удобный поиск прямо в приложении и добавление аккаунтов в избранное, чтобы не тратить время на поиск.

Kate Mobile - альтернативный клиент ВКонтакте для Android с функцией скрытого онлайна. Он предлагает широкий набор функций, включая кастомизацию и мультиаккаунтность. Минусы: реклама в бесплатной версии, в том числе при прослушивании музыки.

VKCoffee - ещё один популярный клиент ВК для Android с режимом невидимки. Одни из главных плюсов: музыка без ограничений, никакой рекламы, сохранение треков, и всё бесплатно. Минусы: давно не обновлялось.

Делитесь, чем вы пользуетесь для сохранения конфиденциальности при использовании социальных сетей.

Программы и Браузеры

721 пост5.3K подписчиков

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.