Анонимная Снегурочка из сурового Челябинска
Уже который год сижу на Пикабу, но обмен подарками все как-то обходил меня стороной. То армия, то отсутствие денег постоянно не давали мне возможности поучаствовать. И вот, наконец, в этом году такая возможность мне выпала.
Посылка прибыла еще 19 числа, но только сегодня у меня появилось время, чтобы дойти до почты и забрать ее. Забрав посылку и придя домой, я начал ее открывать:
Естественно, больше всех посылкой заинтересовалась наша Сонька.
Внутри посылки обнаружились пара браслетов, наклейка (которая сразу же отправилась на холодильник), коробочка конфет, бутылочка коньяка (по крайне мере, семейным советом решили, что это именно коньяк) без опознавательных знаков и, как я понял, склеиваемая модель пока-непонятно-чего.
Хочу поблагодарить Екатерину из Челябинска, которая отправила посылку, за этот чудесный новогодний подарок. И сказать отдельное спасибо от моей кошки за коробку, из которой она еще не скоро вылезет)
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=