Анонимная мстя
Не знаю, возможно я ошиблась с сообществом.Однако..
Еду сегодня утром в метро, читаю ветку комментариев к постуБрошенка , рядом встал мужчина, обычный такой мужчина. Достаёт этот мужчина телефон и открывает известный мессендеж зелененький. ( уточнение для моралистов:да, я смотрела внимательно в свой телефон, просто у меня хорошо развито периферическое зрение🤷♀️) И, так как у меня мелкий шрифт выставлен в настройках, глаз резанули большие буквы и обилие смайликов в телефоне соседа. А таааам... Чатов шесть с незаписанными номерами, аватарки женские, он начал проверять сообщения а-ля "доброе утро котик", "как спалось моему льву?", "как хочу сейчас оказаться в твоих руках", "утро не доброе, ты не рядом"и всё это обильно приправлено 😘❤️😍 и тому подобное,выборочно отвечая подобными фразами, а затеееем добирается до чата с "Любимая". Вот жешь падла, подумалось мне. А дальше словила въетнамские флешбеки по поводу таких переписок у бывшего мужа, и объявляют мою станцию. Без зазрения совести толкаю этого мужика, наступаю ему на ногу каблуком и, с чувством выполненного долга, выхожу из вагона.
Вишенкой на торте является иконка пикабу рядом с вотсапом у него в телефоне. Так что, если ты это читаешь, то знай-мне вообще не стыдно ни разу.
Лига разбитых сердец
8K поста16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.