17

Анкетирование для диплома

Привет, Пикабу. Я тут немного заканчиваю диплом, и тема у меня несколько специфическая. "Особенности использования письменной речи глухими подростками в повседневном общении в социальных сетях". К сожалению, у меня возникли проблемы с практикой и я не могу найти достаточную выборку для своего анкетирования. Тематические группы, увы, тоже не пошли на встречу. Выборка достаточно сложная: глухие и слабослышащие подростки от 13 до 18 лет. Не уверена, что на пикабу вообще сидят такие ребята, просто обычно им не очень это интересно, но вдруг найдутся какие-то пути :)

В общем. сила пикабу, взываю к тебе. На данный момент есть 6 человек, нужно хотя бы 15,комментарии для минусов как обычно. Пытаюсь выложить ссылку на анкетирование в гугл.формах

Котик тоже помогает мне с дипломом

Анкетирование для диплома
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@RinaVolchonok в принципе не считая бина, никто не спамит постами, я думаю, можно делать премодерацию, а адекватным участникам за 2 и более хороших поста выдавать доверенного пользователя. пишу из опыта администрирования ЛП)
а з этим бином следить надо, сегодня какую то херню попытался в науку запостить, аве премоду)

раскрыть ветку (10)
1
Да, согласна. На самом деле, наполняемость сейчас небольшая, приходится впихивать вообще рандом. Не хочется полного отсутствия контента
на счёт бина не определилась, он вроде иногда годные посты пилит, иногда рандомную дичь. В комментариях он полный неадекват
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Вот тоже хотел у тебя спросить про него, он же вообще херню постит в факты. И да, можешь передать драгонспейсу, что в этом я его поддерживаю и даже плюсанул?

раскрыть ветку (6)
0
Ну, что поделать. Видите откровенную фигню, зовите. Но увы, он сейчас почти единственный постоянный автор, пользующийся этим и в хвост и в гриву...
@DragonSpace, тебя тут благодарят :)
раскрыть ветку (5)

я бы попросил не передавать от него ничего) игнор не для этого придумали.

раскрыть ветку (4)
1
Я не очень понимаю работу предмодера. Там где-то посты появляются? Приходят уведомления?
раскрыть ветку (1)
0

Да) премод в любой момент можно отключить)

1
Oops.Я ж не знал😌
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да он меня любит, просто обиделся)

https://pikabu.ru/story/okazyivaetsya_yeta_shtuka_nazyivaets...
как считаешь, пост по теме? Просто по всей видимости чел будет серию пилить, для сообщества это выгодно.
хотя в своё время админы соо решили послать образовач с его мемасиками...
раскрыть ветку (1)
0

да, подходит по тематике. а образовач комиксы пилит, не подходит для соо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку