3962

Анимация стрельба из дробовика Animation of shotgun shooting

Всем привет, я давно снимаю пластилиновые мультики, решил выложить одну из своих Анимаций. 

22
Автор поста оценил этот комментарий

Очень годно! Автор, по времени сколько заняла съемка и монтаж такого 20 сек ролика? Я вроде бы слышал, что пластилиновая мультипликация одна из самых сложных и длительных в производстве. 

раскрыть ветку (1)
45

Заняло времени (если не считая декораций с монтажем) то одни съемки заняли около 7 дней (каждый день снимал часов по 8, по 4 с перерывами пока зарядится фотоаппарат).
Да пластилиновая анимация очень трудоемкая нудная и сложная, особенно если полноценный мультик делать. 

показать ответы
238

Ребята да что с вами? То гильзы не такие, то отдача (про отдачу диванным экспертам скажу так - у меня маверик 12-го калибра, при должном упоре - со стороны отдачи практически не видно). Где тогда ваши мультики такие как надо? Вы хотя бы просто руку сделайте такую как парень сделал и просто фотку сюда киньте - с подбором цвета, испачканости, пальцами. И это все из пластилина. Будьте немного добрее и не лезьте забрасывать дерьмом все что видите. Чувак, теперь тебе: это было реально круто, я тебя очень прошу, не опускай руки, не слушай этих "ЭКСПЕРТОВ",  твори дальше, хочешь гильзы из гвоздиков - делай из гвоздиков, хочеш что бы бабочки вылетали вместо гильз - делай бабочек. Найди годный сюжет и сними мультик пластилиновый. Даже тут на пикабу есть парни которые расказы пишут - закачаешся, может скооперируетесь. Я на тебя подпишусь и буду ждать от тебя мульт, а еще сюжет по новостям, где этот мульт берет какую-то награду на международном фестивале. Главное никого не слушай, рук не опускай и твори.

раскрыть ветку (1)
60

У меня уже готов один мультик (и на моем канале много старых есть), мультик по Метро2033 монтирую потихоньку, выложу недели через 2

показать ответы
14

Страшно представить сколько ушло времени у создателей "Пластилиновой Вороны" )

раскрыть ветку (1)
18

Покадровая Анимация такая гнида, больше тратишь в нее чем получаешь взамен, особенно сжираемое время какое 

показать ответы
93

Сделано классно, но почему гильзы походи на болты?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
51

Это не болт, это гвоздик со спиленной шляпкой. (подобрал по размеру мелкий гвоздь чтобы в стержень от ручки влазило, откусил, надфилем обточил, покрасил, вот тебе гильза)

показать ответы
5
А как она в полёте двигается, куча кадров или леска?
раскрыть ветку (1)
30

фотошопе делал самопальные фазы и перерисовывал на каждый кадр потом

показать ответы
-типовой вопрос: а что вы чувствуете стркляя в людей?
-на типовой вопрос существует типовой ответ: отдачу оружия.
раскрыть ветку (1)
4

если бы тебе в руки попал мой дубовый персонаж (а дубовый он потому что пластилиновое холодное тело) то ты бы не смог согнуть его не порвав ему спину испортив тем самым темп анимации (вот если бы у меня был шарнирный скелет каркас, а не самопальный, то другое дело было бы)

2

Великолепно! Люблю анимацию, сам баловался, в детстве даже хотел стать мультипликатором.

У вас очень хорошо получилось. Это же всё надо ещё придумать, вылепить, снять... - столько труда. Вы - большой молодец!

раскрыть ветку (1)
2

спасибо)

0
Для эффектного монтажа можно было сделать кадр с лицом и глазом прищурившимся и вид из глаз, как в думе. Но тут нужно кумекать с ракурсами и камерой.
Норм ты с руками заморочился, мне кажется с пальцами было е@@ли немало.
раскрыть ветку (1)
2

в пальцах каркас, пальцы с каркасом сделал, все тело скелет каркас
вот такой: http://plast.me/manuals/15036-kak-sdelat-karkas-skelet-dlya-...

7

Неверхуд и его идейное продолжение Армикрог передают привет

раскрыть ветку (1)
2

)))))

0
А само пламя из чего сделано? Очень яркий пластилин?)
раскрыть ветку (1)
2

из рваной ваты, клея пва и оранжевой гуаши. Потом я все эти фазы подсвечивал желтым фонариком во время съемки 

3
DELETED
Пилите пост о процессе) А то я сегодня не усну, думая за что и как там гильзы крепятся, чтобы ее отлетание анимировать.
ps: Дайте свободного времени своего чуть чуть :D
раскрыть ветку (1)
1

Какой там процесс, гильзы самопальные (фото делал) потом в фотошопе покадрово делал фазы и перерисовывал на кадры анимации

показать ответы
0

Круто! Не во вгике учишься случайно?

раскрыть ветку (1)
1

нет, я любитель самоучка

0
А пластилин, который использовался для анимации после этого только в утиль или ещё можно повторно использовать?
раскрыть ветку (1)
1

повторно можно, в утиль, так пластилина не напосешься

0
Здравствуйте напишите пожалуйста мне в личку ваши контакты, есть интересный проект для вас.
раскрыть ветку (1)
0

вот пиши : https://vk.com/g32tfdfgf
послушаю что ты там мне предлагать вздумал

показать ответы
0
Сколько же времени ушло на создание ?
раскрыть ветку (1)
0

Не считая подготовки (декораций) если чисто съемки то 7 дней, каждый день по 8-4 часов снимал

0

твоя работа?

Предпросмотр
YouTube2:04
раскрыть ветку (1)
0

нет

1

Бля, я только сейчас узнал, что они из Беларуси, оказывается o_O