1

Английские журналисты - что они курят?

Недавно наткнулся на любопытный рейтинг якобы всех народов и масс - некий журнальчик New Musical Express опубликовал в 2014 году свой рейтинг 500 самых-самых песен. Признаться: я меломан, но очень многие группы и музыканты вызвали у меня вопросы. И я начал скачивать неизвестные мне песни и попутно слушать диски, на которых эти песни встречаются. Сказать, что я испытал шок - не сказать ничего! Такой музыкальной ереси я еще не встречал, при том, что у меня только собственная фонотека свыше 40000 треков (отфильтрованных). А сколько я еще слышал за все время - уж точно под миллион! И вот тут я встретил такие шедевры, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Например, несколько "песен" по сути являются обычным рэпом, причем не самого лучшего качества! Повальное увлечение инди приводит этих деятелей к тому, что они тупо просто открывают каждый инди-проект и берут какой-то трек из него! Но что это за трек? Гадость какая! Плюс, естественно, почти весь рейтинг составлен из британских же групп и музыкантов. Исключения только типа Мадонны, Нирваны и еще нескольких подобных групп. К примеру, вообще не нашлось места тому же Аэросмиту, Инксс, да сотням других нормальных групп! Что же это тогда за рейтинг такой??? Если народ проявит интерес - напишу потом продолжение этого поста, а пока я плевался так, что всю квартиру заплевал - придется генеральную уборку делать! Вот и теперь к вопросу, вынесенному в заголовок - что нужно такое курить, чтобы составлять такие рейтинги??? Я вот не понимаю! Не буду уподобляться таким вот спыцыалыстам, но я бы в разы интереснее рейтинг составил, даже без допинга!

Музыка которую я люблю

562 поста533 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Просто неси свою любимую музыку, политика,  ненависть и негатив будут рассмотрены как деструктивное поведение и будет бан.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или