Ангел исполняющий желания

Приснилось мне это в ночь с 19 на 20 мая 22 года, в ночь моего дня рождения, но помню я это отчетливо до сих пор, то ли из за того, что никогда похожее не снилось, то ли из за своей глупости и сожаления.

Пришла ко мне ангел, вроде женщина, а вроде и нет, лет 30-35 в белом свечении в каком то длинном одеянии не похожем ни на какой то длинный халат и не похожем на какую то плотную накидку. Цвет этого одеяния был нейтральным, даже не могу описать, вроде как серый или белый, но не ослепляющий, а приятный для глаз, хотя не захватывающий внимания. Волосы у нее были до плеч и волнистые, но осветленные, будто бы она с салона по окрашиванию, сама она была темнокожей, что меня удивило и я словил себя на мысли в тот момент: неужели бывают такие ангелы?

Это я сейчас уже вспоминаю внешность, а в тот момент я не рассматривал ее, немного удивил меня только цвет кожи.
Лица я не помню, просто знаю что оно было обычным и не отпугивающим, обычные приятные черты, но именно брови, глаза, нос и т.д я описать не могу.

Пришла она, а точнее сказать он или оно из неоткуда, потому что не знаю как описать пол, мне кажется как будто у них его нет или это совсем не важно, но буду писать будто бы она, так как с виду выглядела как женщина, хотя кроме лица не было не видно ничего и фигура не очень то была похожа на женскую, не было отчётливой груди и каких то форм видно под одеянием. Просто резко как то плавно выплыла из приятного глазам и успокаивающего свечения.
Она будто бы весела надо мной в воздухе, а мои глаза были примерно на уровне кончиков пальцев ее ног, но это не имело значения, так как смотрел я не на ее ноги, а на верхнюю половину ее тела и лицо, я даже не помню что было с ее руками, но точно помню что на них я не обратил внимания, так же как и не было видно края ее одеяния и ног, они как будто бы рассеивались, но выглядело все как будто бы логично. Сложно описать словами. Одежда была воздушной и будто бы развивалась и она сама будто бы парила в воздухе, но не было ни единого покачивания в этом воздухе.
По объему тела она была крупнее меня на 10%, точнее крупнее любого обычного человека в таком соотношении, я подумал что не бывает таких людей и ещё я подумал почему именно на 10%, она что младший ангел, бывают ли у них такие? Но мысли эти не имели в тот момент никакого значения, все происходило вроде бы спокойно, но в то же время без медлительности или затягивания. Она заговорила со мной, но не как люди говорят обычно ртом, а просто транслируя в мою голову свои слова. Сначала она предупредила меня, даже не знаю в какой момент это было, что боятся не стоит, но я и не боялся, потому что атмосфера вокруг была спокойной.

Я находился будто бы в невесомости, своего тела и конечностей я не видел, но ощущал их и меня ничего не тревожило в тот момент вообще, мне было там так хорошо и хотелось остаться там дольше. Я был будто бы в невесомости и в позе будто я лежу на углубленном матрасе или в круглом большом пуфике в виде полукруга вогнутого во внутрь.

Дословно я не помню что она говорила мне, но я понял смысл и пытаюсь его передать словами.

Она сказала мне: я пришла исполнить твое желание!

Говорила она очень коротко и ясно, спокойным голосом и приятным, умиротворяющим.

У меня была куча вопросов: как? что? почему именно ко мне она пришла или они ходят ко многим и т.п, но мне как будто бы не нужно было их задавать, будто бы я понял все лишнее сам или как будто она уже вложила в мою голову объяснение или просто убрала эти мысли и вопросы, в может даже и ответила, но я не помню. В общем мысли были, но больше они меня не отвлекали и не тревожили

И ещё, почему я в начале сказал что это была она, он или оно, потому что разговаривала она со мной каким то непонятным голосом, вроде бы я и слышал женский голос, а вроде и мужской.

В общем ещё она сказала, или я уже это знал и понимал, что я могу загадать только что то одно, не одним словом, а просто что то одно и что у меня есть немного времени подумать и решить, после сказать ей что я выбрал.

И я начал думать что же я хочу: так что же я хочу? Богатства? Или здоровья? Или я хочу счастья? Что для меня счастье? Это когда у меня все хорошо, когда я здоров и у меня есть деньги на жизнь. Или я хочу чего то другого ? Если я выберу счастье правильно ли меня поймут и получу ли я то что хочу ? Или выбрать здоровье и тогда я смогу все что захочу свершить сам и заработать, потому что буду здоров? Или выбрать богатство, на эти деньги я поправлю здоровье ... А может загадать что то большее? Для своей семьи и близких, или глобальное для всего мира? А может загадать чтоб бог всегда слышал мои молитвы ?
Вариантов было много и размышлений, эти мысли проносились у меня в голове, просто не знаю с какой скоростью, мне кажется что принял я решение за минуту, а может она ждала меня и пол часа.

Я озвучил ей свое решение и так понял что желание обязательно сбудется, но я не помню как она ушла и в какой момент я проснулся, сразу ли после этого "сна" либо утром после того как выспался. Я отчётливо запомнил этот "сон" и помню спустя пол года, но я не помню главного!
Я не помню что же я все таки загадал в том желании?!

За ошибки, запятые не в тех местах и изложение прошу простить. Но думаю вы прочтете без труда, если ещё будете читать ) но надеюсь понравится и будет что сказать