30

Американско-Корейский станок для бритья

Внимание! Пост для сообщества Бритвенная тема!

Кассетными станками давно уже не пользуюсь, но увидев этот на официальном сайте, мне почему то захотелось его попробовать. Однако напрямую из Америки его не отправляли в Россию и он долго просто лежал у меня в корзине, а в других магазинах я не видел этого станка. И вот как делая заказ товаров из Америки через посредника, я докинул и это станок в посылку.

Станок поставляется в добротном блистере

На обратной стороне видно, что написано - Dorco Inside, изготовлено в Южной Корее для Америки

Внутри сам станок с подставкой и дополнительным лезвием

Станок выглядит очень красиво и добротно, вес его составляет 50 грамм.

Ручка изготовлена из металла с резиновыми вставками

Плавающая головка имеет 6 лезвий и одно лезвие триммер

В процессе бритья лезвия немного ощущаются на коже, поэтому желания надавливать на станок нет, как это обычно происходит с другими бритвами.

Срезает щетину уверенно, что по росту, что против роста, не тянет и не дергает.

Эффективность на очень высоком уровне для кассетного станка, выбрился я очень и очень чисто. По эффективности наверное где то на уровне 5 плиты Rockwell, может и выше. Единственное что было не очень удобно из-за большой головы, это бритье против роста щетины в области усов, но в итоге станок справился и там отлично.

Спиртовой лосьон после бритья прижег, так что не станок не совсем дружелюбный к эпидермису.

В итоге могу сказать - станок в принципе достойный, очень эффективный, красивый, по комфорту конечно уступает Wilkinson Sword Hydro 5 Sense.

Больше постов/статей на бритвенную тему на моем КАНАЛЕ

Бритвенная тема

1000 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Голова Жилетт?

раскрыть ветку (3)
0
Dorco
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ух ты, это же прекрасно.

0
DELETED

Проглядел предложение про Dorco Inside :-(.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку